樓主: 崧哥的家
打印 上一主題 下一主題

把握及時活在當下,終於找到了屬於自己的農地 [複製鏈接]

都市人潮及車潮的擁擠及水泥建築交錯複雜環境
常讓人身中其中,感受莫名的壓力
常希望可以回到以前傳統的農村生活
親近大自然是多麼自然的事
生活平凡簡單卻也知足快樂

終於決定要朝著自給自足的鄉村生活
於是開始積極尋找農地
每個周末變成尋找農地的旅遊
過程遇到許多愛好大自然的同好
旅途也發生許多有趣的事

很幸運透過朋友的介紹接觸到通霄的山坡地
這是一個尚未對外開賣的社區型農地
地主尚在整地階段
當我看到這塊地時....就愛上它了

第二次再去時就決定買下它
農地裡有許多樹木(樟樹.烏心石.桐花)林立
走在農地聞著草香.芬多精覺得神精氣爽
親近大自然真的讓人非常舒服

在尋找農地時才加入2home
希望還在找地的朋友也可以找到心中的美地

若有機會可以來和我做鄰居

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater[/img]

查看全部評分

swc 發表於 2013-9-2 23:44
恭喜美夢成真!

謝謝~~

要打造一個自己心目中的桃花源真的不太容易
現在正努力的打造一個可以暫時休息的小窩

崴 發表於 2013-10-2 13:00
哦~看不到連結的相片捏!!是否沒開放給非朋友啊!

怎麼會看不到呢??我試試是不是未開放的問題
我更改了,你再試試^_^

https://www.facebook.com/media/s ... =1&l=e9a3e6b811

試試看這個連結,看不看得到農地相片

查看全部評分

catbooth55 發表於 2013-10-15 10:32
很棒的一塊美地! 很多大樹真好!期待您分享更多!
加您fb好友了貓老大!

加入好友了囉~~

2home站內搜尋

回覆:把握及時活在當下,終於找到了屬於自己的農地