20974查看 7回復
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 乾燥機 12 月 10 釋出 3 台 (已結束 ) [複製鏈接]

我想要用來烤火龍果花,但不知道您想要什麼?
乾燥機嬌車載得下嗎?

eastern 發表於 2013-9-3 09:43
胡媽媽: 好吃的都可!
看來您的有機火龍果可以勝出了!...

不好意思,我寫的時候沒看到您也寫了因為寫一半剛好接個電話之後趕著出門不是跟您搶喔
還是照排隊比較好 我排您後面 我都沒關係啦  而且您的地瓜可是正港台灣種 要愛台灣啦

姜姜好 發表於 2013-9-3 11:24
那就两位自行決定

我們商量好了,就給eastern,謝謝您喔!

查看全部評分

姜姜好 發表於 2013-9-11 01:44
胡媽媽
已請友人提供同型機一台.
不知是否交換?

好啊,太棒了。
只是不知我可以用什麼跟您換?

姜姜好 發表於 2013-9-11 21:11
乾燥機如何交付?

我剛寫短消息給您了
不知乾燥機地點在哪裡,方便的話我自己開車去載。
忘了説:我自種的有機火龍果不錯吃且有認證的,只是要等一段時間。

ff7777 發表於 2014-12-15 13:37
胡媽媽   火龍果有再販賣?

謝謝!我家的有機認證火龍果是紅肉 有淡淡香味 會甜 只是產期剛過 今年沒得賣了 不好意思

greenhome 發表於 2014-12-16 18:51
火龍果花好吃嗎?

煮湯煮麵 炒肉絲...不錯吃 當青菜運用 也可曬乾煮湯 只是它都是同一天大批開花 不是來不及採收就是採收後吃不完 乾脆當肥料 可惜了好東西

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2014-12-16 22:06
煮湯煮麵 炒肉絲...不錯吃 當青菜運用 也可曬乾煮湯 只是它都是同一天大批開花 不是來不及採收就是採收後 ...

回黑色大鳥
乾燥火龍果花確實可行 味道也不差 但好像沒看到在賣

2home站內搜尋

回覆:乾燥機 12 月 10 釋出 3 台 (已結束 )