樓主: 姜姜好
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 乾燥機 12 月 10 釋出 3 台 (已結束 ) [複製鏈接]

姜姜好 發表於 2014-12-10 20:27
乾燥機  朋友  釋出 . 3 台  . 交換

我有需要, 我有自烘咖啡(進口豆), 自種段木香菇, 段木木耳, 自烘龍眼乾. 可以換到嗎? 不過後3項要讓我欠, 今年的都被訂光了.
不要想太多, 玩就對了. 最好一路給他玩到掛!

姜姜好 發表於 2014-12-10 20:50
當然是   OK

感恩, 那我預訂一台了, 自家產品好商量, 您需要換什麼呢? 我記在牆上先.
姜大有到新竹or苗栗時方便帶下來嗎? 或託放Home友家.

好柿年年果園 發表於 2014-12-14 09:03
站上有哪位大大有乾燥機

可以藉小弟使用一二個月嗎

我的要烘段木香菇, 產期約到3月, 在木耳產期前有空檔.  

姜姜好 發表於 2014-12-23 22:21
乾燥機  已 送到

中午找時間過去, 需要預先連繫嗎?
孤狗一下地圖, 好像是在帝王食補紅面薑母鴨(苗栗店)隔壁.
苗栗縣苗栗市水源里水流娘24號之4

我的也拿到了, 立即試機. 溫度設定和控制都很正常, 但時間設定上, 後2碼(分鐘)正常, 前2碼(小時), 只能設定後1碼. 而前1碼永遠都是數字8. 不知道是正常現象或是我搞錯了.
最近較冷, 巴蕉砍下快2個禮拜了都還不黃, 我急著要烘巴蕉乾來嚐嚐.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:乾燥機 12 月 10 釋出 3 台 (已結束 )