樓主: 姜姜好
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 乾燥機 12 月 10 釋出 3 台 (已結束 ) [複製鏈接]

確定  一台  ASO大  ..
            一台        abelchen 大 .
               一台        tbs   

yun63 發表於 2014-12-10 23:07
可烘龍眼或諾麗果或香草植物嗎…?
如可以雖没試驗過可試試…這樣可以換嗎?

乾燥機  可
烘龍眼或諾麗果或香草

如可以雖没試驗過可試試…這樣可以換嗎?
  慢 一步

star0545 發表於 2014-12-10 23:18
我可以排候補1(還是2?)

這..................

sola 發表於 2014-12-11 11:30
如果可以,當然要阿,謝謝

抱歉. 慢一步確認

sola 發表於 2014-12-11 21:40
沒東西可換,也是鼓起很大的勇氣才覆言的!
總之某緣啦!
謝謝您!

沒東西可換,也是鼓起很大的勇氣才覆言的!

真是客氣

沒要求立即交換 . .只有要確定需要 .

想要   與  確定需要 只差一點  所以 前言 一在強調    確定 確定 .

有緣再續 .

確定  一台  ASO大  ..
         一台        tbs  大
下星期  寄出 .

abelchen 大  23日 會寄放  苗栗  市  水流娘 24 _ 2 號

查看全部評分

abelchen 發表於 2014-12-10 21:07
感恩, 那我預訂一台了, 自家產品好商量, 您需要換什麼呢? 我記在牆上先.
姜大有到新竹or苗栗時方便帶下來 ...

乾燥機  已 送到

查看全部評分

.帝王食補隔壁,檳榔攤

abelchen 發表於 2014-12-26 15:07
我的也拿到了, 立即試機. 溫度設定和控制都很正常, 但時間設定上, 後2碼(分鐘)正常, 前2碼(小時), 只能設定 ...

我想想看如何處理器

2home站內搜尋

回覆:乾燥機 12 月 10 釋出 3 台 (已結束 )