17891查看 5回復
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 格子型氣密窗 [複製鏈接]

872f457f 發表於 2013-9-7 00:00
我自己用安固麗
覺得品質不錯
可以參考一下

借問一下, 大概一才多少錢?
參觀建材展有碰到老闆,他介紹的很誠懇.用心.
產品感覺不錯.....
也想試試他們家的產品.
可以分析一下使用心得嗎?謝謝

我在彰化,所以分別找了安固麗,優固及正新,信元四家當地業者估價,

口袋真的不夠深,正等他們的估價出來... 應該是選價錢最低的吧....

氣密窗要求為 5mm 茶色強化玻璃,,,  或是請大家有推蔗中部還有哪些不錯的中間價位品牌?

先謝謝了.

原本廠商也建議5+5膠合玻璃,無奈預算,最後決定為強玻

chaurtyng 發表於 2013-10-23 20:42
想請問線上的大大都怎麼設計窗戶的尺寸

只跟建築師強調通風,採光...
就收到建築圖估價單,對尺寸沒概念吔..

野孩子農夫 發表於 2013-10-24 20:08
我住宜蘭2年前蓋的,因我是獨棟的農舍當初就有考量到獨棟颱風來時窗的重要性,去年及今年分別經歷的2.3個颱風 ...

我的房子坐北朝南,所以不會有西晒問題。
左右鄰也都蓋了房子,故左右均沒開窗。
朝北方向是大馬路,左右也蓋滿了房子,故原則上風及太陽應不會有太大影響。
正考慮home 友建議,思考8mm 茶色/強化玻璃,或是5mm+5mm 茶色膠合玻璃較好???

房子後方是浴室及樓梯,都分別有開窗,雖然後方無建物遮蔽,但礙於預算考量
原則上,還是選擇5mm 透明強化清玻璃即可。

再問home友,8mm 跟 5mm 強化玻璃會差很多嗎?
查了很多資料,都說沒差。。。。
故一直很疑惑???

謝謝你的建議...沒錯,應該要噴砂玻璃較好.

2home站內搜尋

回覆:格子型氣密窗