樓主: chaurtyng
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 格子型氣密窗 [複製鏈接]

twei 發表於 2013-10-23 14:06
原本廠商也建議5+5膠合玻璃,無奈預算,最後決定為強玻

5+5膠合跟8mm整間差不了多少錢,你可請廠商幫你估看看

要是屋簷有延伸出去  那就可用百葉窗   這百葉窗室內有紗窗外是百頁  沒玻璃  可防17級強風  好處是因為沒玻璃所以陽光直射也不熱  免裝窗簾  連鐵窗也免了 一才是300多元   怕百葉光線或視線不好 ?? 絕不會 我的屋子  我用的最滿意的就是百葉窗

查看全部評分

ㄚ懋 發表於 2013-10-23 09:55
小弟不想裝鐵窗也不太喜歡格子窗,會有被關起來的感覺....
裝了格子窗2HOM外面的美景會被扣分........
考 ...

不好意思我是新人,還不大會貼相片,我有貼一張符合你須求的相片在下一頁

野孩子農夫 發表於 2013-10-24 20:00
我住宜蘭2年前蓋的,因我是獨棟的農舍當初就有考量到獨棟颱風來時窗的重要性,去年及今年分別經歷的2.3個颱風 ...

我問到的廠商格子窗13公分框每才850,非格子窗一樣13公分框每才650(5mm+5mm膠合玻璃)一樣是安固麗唷

野孩子農夫 發表於 2013-10-24 20:08
我住宜蘭2年前蓋的,因我是獨棟的農舍當初就有考量到獨棟颱風來時窗的重要性,去年及今年分別經歷的2.3個颱風 ...

我的房子坐北朝南,所以不會有西晒問題。
左右鄰也都蓋了房子,故左右均沒開窗。
朝北方向是大馬路,左右也蓋滿了房子,故原則上風及太陽應不會有太大影響。
正考慮home 友建議,思考8mm 茶色/強化玻璃,或是5mm+5mm 茶色膠合玻璃較好???

房子後方是浴室及樓梯,都分別有開窗,雖然後方無建物遮蔽,但礙於預算考量
原則上,還是選擇5mm 透明強化清玻璃即可。

再問home友,8mm 跟 5mm 強化玻璃會差很多嗎?
查了很多資料,都說沒差。。。。
故一直很疑惑???

twei 發表於 2013-10-27 21:54
我的房子坐北朝南,所以不會有西晒問題。
左右鄰也都蓋了房子,故左右均沒開窗。
朝北方向是大馬路,左 ...

房子後方是浴室建議妳可以用噴砂玻璃比教適合

謝謝你的建議...沒錯,應該要噴砂玻璃較好.

有人用過全隆氣密窗嗎

margaret 發表於 2013-10-24 20:00
要是屋簷有延伸出去  那就可用百葉窗   這百葉窗室內有紗窗外是百頁  沒玻璃  可防17級強風  好處是因為沒玻 ...

請問為什麼屋簷有延伸出去才用百葉窗啊?
我也想要做百頁~主要是因為沒做雨遮~我想用百葉遮雨~
這樣下雨也不用跑去關窗~哈哈!

請問百葉的通風度如何?怕會大打折扣?!謝謝您~

sheree 發表於 2013-11-28 15:50
請問為什麼屋簷有延伸出去才用百葉窗啊?
我也想要做百頁~主要是因為沒做雨遮~我想用百葉遮雨~
這樣下雨 ...

沒風的雨ok  但有風在吹的雨 我想無論是啥款的窗都要關吧   除非有夠深的屋簷可遮雨

查看全部評分

聞思修行

2home站內搜尋

回覆:格子型氣密窗