請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
2210查看 6回復

請問圖檔顯示 [複製鏈接]

自從改版後我發現我都看不到圖片~
就是點了"按這裡顯示圖片"後~字不見了~但是圖沒出來!
是只有我發生這種狀況嗎?
我用了chrome和IE8狀況都一樣...

不大確定您的狀況!
建議您清除一下瀏覽記錄試試!
chrome 記錄->清除瀏覽資料
IE8 網際網路選項->瀏覽歷程記錄

查看全部評分

alex.chen 發表於 2013-9-7 16:41
不大確定您的狀況!
建議您清除一下瀏覽記錄試試!
chrome 記錄->清除瀏覽資料

好像可以了耶~
謝謝大大~
我是連cookie都全清掉~

瀏覽器預設優先從記錄中讀入資料,清除記錄可以重新讀入網頁,如果一直看到舊資料,試試無妨!

自從改成新版之後~
已經好久沒辦法看新圖了~(清記錄檔也沒有用~)
但是只要是以前的舊文章都還是可以看到圖~

不知道新版和舊版的圖檔載入方式是差在哪邊?

按了看圖之後圖都出不來~
按這裡顯示圖片

我用chrome和IE 8都看不到圖~
直接把網址"http://pic.2home.com.tw/2home/phpAdsNew/1312/dc42d025f9ede1a03e7443ff2bc8fc11.jpg"貼在網址列上則是整個空白?
請問這樣是正常的嗎?

謝謝大家~

站長

打造桃花源

sheree 發表於 2013-12-5 13:25
自從改成新版之後~
已經好久沒辦法看新圖了~(清記錄檔也沒有用~)
但是只要是以前的舊文章都還是可以看到圖 ...

不好意思,可能您有按裝類似adblock 擋廣告軟體,請將www.2home.com.tw 設為白名單再試試!

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2013-12-5 13:34
不好意思,可能您有按裝類似adblock 擋廣告軟體,請將www.2home.com.tw 設為白名單再試試!

謝謝站大告知~
我沒裝adblock軟體~不過我有裝卡巴斯基~
後來在間諜防護裡設了一堆白名單終於OK了~(灑花轉圈圈~)
太感謝了~~

2home站內搜尋

回覆:請問圖檔顯示