請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 心身活莊園

熱水浴短期用到何者最優?太陽能,柴燒爐,電熱爐? [複製鏈接]

贊成! 用柴爐
冬天,陰天,雨天想洗熱水澡最好用

可能材爐應該適合 那邊應該不缺木材 只是要先燒水才有熱水 這點不好而已

yellow1 發表於 2013-9-12 09:49
我買不鏽鋼50加崙.費用好像一共是13500元含運費!請水電安裝!我自行將腳架加高!這樣比較不用彎腰!

你好 想請問一下  您柴盧放一樓  水要怎麼運送到高樓層??
若浴室也在一樓 請問柴盧要怎麼送水

louis204 發表於 2020-10-31 19:14
你好 想請問一下  您柴盧放一樓  水要怎麼運送到高樓層??
若浴室也在一樓 請問柴盧要怎麼送水

我的熱水是水塔下來的加壓冷水加熱後再送出熱水.....

所以送到建築物各樓層都沒問題.........
大宅院新生活!

瞬熱好,方便不用等

水源若非自來水,不建議使用即熱式電熱水器
6kw甚至是8kw配上僅0.5L的熱膽
風險會隨著熱水器內部管線阻塞程度而增加

從小燒材煮飯燒開水,一直懷念這種鄉下感覺
所以我2home是裝材爐,但材爐後端則裝了20加的電熱水器
兩爐可串連,材爐來不及加熱的部分就交給電熱水器,不怕人多時沒熱水用
但平常是材爐獨立出水,足夠自家使用

查看全部評分

不常用, 瞬熱式最經濟吧? 我使用地下水, 上一台櫻花瞬熱用了8年, 不給修叫我要換新. 只有冬天天氣冷時用. 平常涼水沖一沖. 感覺現在做的很安全, 水量不夠, 過熱自己會切掉.

2home站內搜尋

回覆:熱水浴短期用到何者最優?太陽能,柴燒爐,電熱爐?