33820查看 12回復
打印 上一主題 下一主題

兒子自薦誠徵女友啟事 [複製鏈接]

的確 家家有本難唸的經 我家小子七年一班 無女友
七年三班 有女友 但全不許我倆老插手 也不許我們參加意見
所以我們只好把將來可能用得上的東西準備好 以備不時之需
如此而已
所以
Eastern 大大 你算是幸福的 因為還能插手

查看全部評分

Mowyen 為了鼓勵他們交女友 提供一筆婚前基金以便追女友 (由家父提供)
為了他們結婚後沒有後顧之憂 我們已經替他們在台北及美國都已經置產
並設立基金以防不時之需
其實他們各有儲蓄 而且薪資也足以應付生活 只是讓他們減少些奮鬥的時間
請教妳們是住哪州?

查看全部評分

胡媽媽老師小姐 我都說無法插手兒女婚事 此方面我是很笨拙的 連以前自己都是靠人做媒才有老婆的
所以我不敢也不便插手 因為我只享樂活 不自找麻煩
要吃一頓飯? 很容易 我每天做老男的祈禱 哪天老天垂憐 哈! 連我也有一頓飯吃了
本來我想女兒將來或許願意讓我插手 但是她年紀還小 而且還在歐洲念書 又聽她講說畢業後還要到美國作專科研究 看情形她是會很晚婚? 所以兒女自有盤算 我看還是讓我們自求多福

查看全部評分

我贊成chingwen 的理論 最好還是要徵同小孩的意願,免得作白工了!
到時候就更煩惱了!

查看全部評分

Az.yuan-yuan大大的姻緣榜使我重拾信心 一直以為兒子是同性戀類型的 但是卻又觀察到喜歡異性
使我鬆了一口氣 但是老婆想介紹女朋友給他 卻被打槍 說要娶你們自己娶 他要娶會自己找 唉! 隔代鴻溝太深
話說門當戶對? 胡媽媽住高層豪宅 我住矮舊山房 不成體統 現代小孩太有主見 家長很難幫上手 只好讓他們自求多福了 反正將來有孫 可能也是另一種麻煩 要樂活 不要自找麻煩

查看全部評分

az.yuan-yuan好友 : 由於小犬對於安排式的結緣 有極度的排斥 所以謝謝你的好意 只好等機緣來到
或等他成熟些時 才來進行較為妥當 再次由衷感謝
如果以後有機會辦個網聚 不經意的讓小朋友們陪同參加 可能對年輕人的心理壓力減輕到最低 不經意的讓小朋友們陪同參加 可能對年輕人的心理壓力減輕到最低 或許也算是2home的義舉善事 只是不知道年輕人是否願意和老人同遊同樂?

查看全部評分

感謝各位好友的鼓勵 更感謝胡媽媽的寬宏大量與諒解
小犬優點不多缺點卻不少 所以絕對不敢有任何嫌棄之意
小犬身高186cm x 80+kgs  大學畢業後赴美 與其弟分別住在各別學校附近各自的住家
由於我曾希望他們能回台服兵役 所以兩人皆曾回台服役
老大空軍飛彈 老二替代役
役畢後在ㄖ月光任職機械工程師 現因不耐整天穿防護裝在無塵室及輪值 離職後尚未告知現職
沒考多益因為理工只考GMAT 分數不祥  老二有考TOEIC 990分 老三考IELTS(歐洲醫學系)
老二不願回台工作 嫌薪水太低 老大較聽話 由我補貼薪資的不足
跟老爸一樣不懂交際(他老爸的缺點他都有 除了又老又醜外)

查看全部評分

黑色的大鳥好友: 對不起 我沒說清楚
因為我一直希望有小孩離我們近一點 最好都能在台灣
唯獨老大願意回台 但是現在台灣薪資不高 弟弟及表弟月薪都超過8,700美元以上 而他只能拿不到七萬台幣
所以我補貼他的損失 但 是以存進他的基金裡的方式補貼 否則聽話的都吃虧 以後還有谁願意服從呢
將來我們兩腿一伸 甚麼都不能帶走  我們以前吃過苦 曾經落魄 只是希望壞事不會發生在他們身上 只要他們有正確的價值觀 小孩是生來寵的 老婆也是娶來寵的
如果我的人生價值觀無法被接受 請多原諒 因為我也是在如此的家庭長大的

查看全部評分

az.yuan-yuan 大大好友:
前半段我們領教了,能否也說說後半段? 從哪裡區隔前後段?
我的反應以及理解力是差了些 麻煩你指點

查看全部評分

黑色的大鳥好友  你一點也沒有錯 只是我因沒說清楚怕你誤會
我是常被我老婆說我是完全沒有心機  只懂得研究的人 最重要的是我很懶
常常忽略了重點 所以完全是我的錯 請你務必寬心  謝謝

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:兒子自薦誠徵女友啟事