樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

兒子自薦誠徵女友啟事 [複製鏈接]

smhu 發表於 2013-9-27 07:25
哇...是不是也該來掛號了呢?偶棉家也有個77年次的哦...只是到現在還在學校混(現在他自己養活他自己,所 ...

您用「他」來稱呼,是男孩吧?

77 男孩,還太早啦!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

sjju 發表於 2013-9-27 09:30
您用「他」來稱呼,是男孩吧?

77 男孩,還太早啦!

是偶棉家的獨生女,除了性別以外,用他也還好啦...

查看全部評分

smhu 發表於 2013-9-27 11:57
是偶棉家的獨生女,除了性別以外,用他也還好啦...

原來是那位:博士生愛女!太棒了!
不知已取得「博士」學位否?

查看全部評分

好心結好緣
就能隨順因緣
但願天下有情人終成眷屬
幸福美滿過一生

祝福大家

查看全部評分

簡單的生活.簡單的幸福..知足.惜福.感恩..

aotsen2004 發表於 2013-9-27 05:58
要 改變 男人 威權的觀念 ~~ 也不需要活的 這麼 可憐又卑微吧...........  

如果 要我 如此 忍 ...

aotsen2004大大 ,您太老實啦。

我覺得ausefarmer說的三從四德,只不過是"寵老婆"的一小部份呢。

我有個鄰居,寵她飼養的小貓,就勝過"這些"多多-----

她幫小貓妝扮,帶它上美容院,花幾千元噴香水,打花結,>>>她花錢給老婆化妝不手軟,比"等候"要難得多。

小貓暈車亂吐,她只會心疼從不打罵,親自清理穢物,還責怪自己沒照顧好它,>>>這比"順從"還要"順從"。

小貓吃的,都是最貴的飼料,比我一天的伙食費還高出很多,>>>唉,人命不如貓命,>>>老公不如老婆啊。

查看全部評分

東大的兒子真優
東大溫文儒雅 東大嫂嫻靜娟好
有這樣的婆家也是福氣
還有好粗的地瓜和美人蕉吃免驚

偶真想報名
可惜小女BMI相同
年紀長了三歲 七年一班的
應該是報不上了

查看全部評分

taiwanbigmary 發表於 2013-9-19 01:47
傳說為人牽紅線..需做得成3樁以上..
不然要轉生當豬哥!
ljc 發表於 2013-9-19 07:01

我聽到的是
此生未做媒
來生牽豬哥

牽紅線的人,有多種,有的是媒婆,有的是親朋好友,有的是父母長輩。
以我的推測,有牽紅線,沒牽紅線,有牽成,沒牽成。
來生都不見得會當豬哥,也不見得會牽豬哥。

牽豬哥、當豬哥,差太多了,一個是人,一個是豬。

如果起心動念是為了好心牽紅線,讓兩位好青年結合,期盼他們婚後恩愛一生。
沒有其他不良企圖,應該不至於為了這個行為而變畜生,或淪落到牽豬哥的地步。

不過話說回來,古來牽豬哥讓母豬配種,養家活口,也畢竟是一個正當行業吧!
不可輕賤視之∼∼

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

偶那峨眉的 2Home 社區,最近換來一位年輕的新鄰居,是 1971 年次者!

一談之下,得知還單身!所以,這年頭,要討到老婆,可能不是很容易了!

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

sjju 發表於 2014-1-8 09:50
偶那峨眉的 2Home 社區,最近換來一位年輕的新鄰居,是 1971 年次者!

一談之下,得知還單身!所以,這年 ...

大師 這年頭 可以 娶 >>> 烏克蘭  俄羅斯 越南 大陸 印尼 ......等等 新娘 !!

怕沒錢 而已 ~ 還怕 娶不到 老婆................

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2014-1-8 10:06
大師 這年頭 可以 娶 >>> 烏克蘭  俄羅斯 越南 大陸 印尼 ......等等 新娘 !!

怕沒錢 而已 ~ 還怕 娶 ...

老友!您先試試,成功了再說,比較有說服力也!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:兒子自薦誠徵女友啟事