樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

兒子自薦誠徵女友啟事 [複製鏈接]

這主題很熱鬧,大家都非常熱心幫忙未婚的朋友或晚輩..

記得我很小的時候就決定當個不婚族,爸媽聽完我的童言童語後,都覺得好笑,

只回答:等你長大就會改變心意了,我很堅決的告訴他們,放心!我是不會結婚的...

到了小學三年級的某一天,我又說:我這輩子是不會結婚的!,我爸媽還是笑笑認為我

還小,不懂事,我卻很認真,告訴他們,如果你們不相信,那我就寫在紙條上,簽名劃押

(可能我電視劇看多了... ),爸媽說好呀...,我就用國字兼注音,寫下:我不結婚,四個字

並簽上自己的姓名,再將紙條交給我父親,我爸媽忍不住笑著說:好啦...不要忘記喔...

2年後,我父親因病去世,在整理他衣物時,發現我寫的那張紙條放在他的西裝口袋中,

40年過去了.....,我已變成半百老翁,依然沒有結婚,我喜歡也習慣一個人的生活,而這種

個性居然是在很小時就已形成了,不知是否前生就已經如此,我只是延續前生的習性而已..

當然...在適婚的 25~35 歲這十年中,長輩,同學,同事,都非常熱心幫我介紹對像,我都

婉拒或推辭,實在拗不過,就吃個飯就算了,慢慢的隨著年齡增長,過了35歲後,連婚友社

都懶得騷擾我了,過了40歲後,就再無有人對我提結婚的事,過了50歲後,我早已被人們淡忘了,

對我來說這樣最好,我已是宅伯或宅叟等級了....呵.....

查看全部評分

頓除妄念;悟無所得

az.yuan-yuan 發表於 2013-9-24 12:55
我想問:
您貴庚?
目前有伴嗎?有家人同住嗎?

老叟今年50了,與老母親同住,一家二口,生活簡單.....

az.yuan-yuan大大可千萬別把我納入資料庫呀...

查看全部評分

頓除妄念;悟無所得

sjju 發表於 2013-9-24 14:05
50 經濟基礎穩固,是最佳時機與條件!

sjju 大大: 別開玩笑啦...現在台灣經濟一年不如一年,像我這種社會底層人士

,能有份工作做,有口飯吃就偷笑了,哪來的隔夜糧呀...,萬一老板不爽把我Fire 了,

我就準備去地下道睡紙箱了,自己當丐皇就算啦,別再拖個丐后一起吃苦吧...

查看全部評分

頓除妄念;悟無所得

2home站內搜尋

回覆:兒子自薦誠徵女友啟事