樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

兒子自薦誠徵女友啟事 [複製鏈接]

黑色的大鳥 發表於 2013-9-24 21:08
人數夠多了吧,就選一天,請兒女當司機或其它理由馬-扁過去,胡媽媽就請女兒過去幫忙,最好的理由是品嚐火龍 ...

大鳥的點子

果然高妙。

ausfarmer大大與胡媽媽就接招吧,一方主辦活動,一方報名參加,我們這票就充當來賓敲邊鼓啦。

黑色的大鳥 發表於 2013-9-25 11:01
"由我補貼薪資的不足"........這句話總是覺得怪怪的,不知那裡不對.......

爸媽的心情,您現在不會懂的。

我的大姐,在她三個子女都成家賺錢後,也擁有了一筆積蓄。她就把這些錢分別存進兒女戶頭,長子幾百萬,次女幾百 萬,幼女幾百萬。她自己手頭沒剩幾萬了,全部都給了子女。>>>有的父母就是這樣的。

查看全部評分

phl001 發表於 2013-9-24 21:58
現在才看到榜上有名, 不怕死的拿拿去
上次才提一下,白眼就給過來
家教不好, 見笑了

哈哈,
我看過電視劇,
這種個性的女孩,一旦遇到夢中情人,
潑辣的個性就不見了,反而會服服貼貼的,
像一隻柔順的小貓一樣。

az.yuan-yuan 發表於 2013-9-25 11:22
爸媽的心情,您現在不會懂的。

我的大姐,在她三個子女都成家賺錢後,也擁有了一筆積蓄。她就把這些錢 ...

大鳥兄弟,

到那時候,你也會有一筆積蓄的。

阿妙 發表於 2013-9-25 11:13
你孩子還小所以不懂

阿妙的乖乖女,也是很好的對象。

不知我40歲簫友有沒有機會?

4w 發表於 2013-9-25 11:32
讓我想起紅樓夢好了歌寫的 [   痴心父母古來多。]

很多人一輩子為兒女而活,自己很辛苦,可能也沒 ...

話題扯遠了,東大會心急的>>>怎麼沒人關心我兒子?

就此打住吧。

查看全部評分

ausfarmer 發表於 2013-9-25 13:14
黑色的大鳥好友: 對不起 我沒說清楚
因為我一直希望有小孩離我們近一點 最好都能在台灣
唯獨老大願意回台 ...

小孩是生來寵的 老婆也是娶來寵的

ausfarmer大大,前半段我們領教了,能否也說說後半段呢?

(雖是題外話,但關係終生幸福,請東大包涵)

ausfarmer 發表於 2013-9-25 14:38
az.yuan-yuan 大大好友:
前半段我們領教了,能否也說說後半段? 從哪裡區隔前後段?
我的反應以及理解力是差 ...

哈哈,

小孩是生來寵的 老婆也是娶來寵的>>>這句話,前半段不是說小孩嗎?後段段就是說老婆囉。

究竟老婆要如何寵啊?

東大也想疼老婆,不會責怪的。

aotsen2004 發表於 2013-9-27 05:58
要 改變 男人 威權的觀念 ~~ 也不需要活的 這麼 可憐又卑微吧...........  

如果 要我 如此 忍 ...

aotsen2004大大 ,您太老實啦。

我覺得ausefarmer說的三從四德,只不過是"寵老婆"的一小部份呢。

我有個鄰居,寵她飼養的小貓,就勝過"這些"多多-----

她幫小貓妝扮,帶它上美容院,花幾千元噴香水,打花結,>>>她花錢給老婆化妝不手軟,比"等候"要難得多。

小貓暈車亂吐,她只會心疼從不打罵,親自清理穢物,還責怪自己沒照顧好它,>>>這比"順從"還要"順從"。

小貓吃的,都是最貴的飼料,比我一天的伙食費還高出很多,>>>唉,人命不如貓命,>>>老公不如老婆啊。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:兒子自薦誠徵女友啟事