請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: eastern

兒子自薦誠徵女友啟事 [複製鏈接]

有沒有要代女徵友的?

我哈了50年了。

查看全部評分

有人要代女徵友?我有老婆了, 不過缺女友, 可以報名嗎?

查看全部評分

偶也缺女主人

查看全部評分

的確 家家有本難唸的經 我家小子七年一班 無女友
七年三班 有女友 但全不許我倆老插手 也不許我們參加意見
所以我們只好把將來可能用得上的東西準備好 以備不時之需
如此而已
所以
Eastern 大大 你算是幸福的 因為還能插手

查看全部評分

eastern 發表於 2013-9-12 09:46
太好了!...
果然引蛇出洞...
偶家還有一小女子也!

未免太急了點吧!1989 年的也!

別以為:把「前世情人」給嫁出去,就會輕鬆也!

2010 把女兒嫁了出去,本以為從此可以高枕無憂!

等外孫來報到後,由於「親家母」身體健康因素,無法照顧「孫子」!結果:「女婿、女兒、外孫」只好搬來與我們同住!家中觀世音菩薩,獨自一人,自 2012.04 起,從約 07:00~21:00 之時間,同時照顧 11 個月大的孫女與 4 個月大的外孫!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

ausfarmer 發表於 2013-9-12 10:57
七年三班 有女友 但全不許我倆老插手 也不許我們參加意見 ...

請問您為貴公子們準備了什麼好康的, 可以參考看看嗎 ?

ausfarmer 發表於 2013-9-12 10:57
七年三班 有女友 但全不許我倆老插手 也不許我們參加意見 ...

啥米?現在當爹娘的還要幫兒女打點將來的”不時之需”,未免過份。
原來女兒上一段感情我可能有責任,我説”你們看著辦,最後通知我參加就行了”
Eastern確實幸福,還能參與兒女的終身大事,要我早封嘴不敢吭聲了。
對了,怎沒提喜歡的條件,現在各單位剩女且條件優秀的宅女也很多。
自家的不能管,別家的説不定可以參一腳還可討一頓飯吃
快説!快説!

查看全部評分

我家也有一對宅在家的兒女,沒想到現在父母的煩惱是兒女太宅

查看全部評分

eastern 發表於 2013-9-12 09:46
太好了!...
果然引蛇出洞...
偶家還有一小女子也!

小犬77年次
應該還不太急,只不過是宅男一個
不是在上班就是在家裡
相信這是現在許多年輕人的寫照

查看全部評分

牧童遙指杏花村,就在......
                     8332 公里(KM) 處。

Mowyen 為了鼓勵他們交女友 提供一筆婚前基金以便追女友 (由家父提供)
為了他們結婚後沒有後顧之憂 我們已經替他們在台北及美國都已經置產
並設立基金以防不時之需
其實他們各有儲蓄 而且薪資也足以應付生活 只是讓他們減少些奮鬥的時間
請教妳們是住哪州?

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:兒子自薦誠徵女友啟事