樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

兒子自薦誠徵女友啟事 [複製鏈接]

eastern 發表於 2013-9-12 09:05
感恩喔!...

還沒有整天黏在電腦啦!

哈哈!讓我笑一下。
看標題,我趕快要舉手自我推薦(小女),至少將來吃地瓜不要錢。
看到7年4班,手趕快放下,我家出局啦!比起我家,這算幼齒的啦。
請問東大,兒子知道您的意圖嗎?他會不會説”要娶您自己去娶!”我被嗆過。
看到中意的只能在心裡想”這個當我媳婦不錯,那個當我女婿不錯”
看到女兒晚歸,心裡就暗爽,會不會有對象了。
父母心••••看著一年一年過,急啊又不能形於色。

查看全部評分

ausfarmer 發表於 2013-9-12 10:57
的確 家家有本難唸的經 我家小子七年一班 無女友
七年三班 有女友 但全不許我倆老插手 也不許我們參加意見 ...

啥米?現在當爹娘的還要幫兒女打點將來的”不時之需”,未免過份。
原來女兒上一段感情我可能有責任,我説”你們看著辦,最後通知我參加就行了”
Eastern確實幸福,還能參與兒女的終身大事,要我早封嘴不敢吭聲了。
對了,怎沒提喜歡的條件,現在各單位剩女且條件優秀的宅女也很多。
自家的不能管,別家的説不定可以參一腳還可討一頓飯吃
快説!快説!

查看全部評分

ausfarmer 發表於 2013-9-12 11:53
胡媽媽老師小姐 我都說無法插手兒女婚事 此方面我是很笨拙的 連以前自己都是靠人做媒才有老婆的
所以我不 ...

就是看您靠媒婆比靠自己還可靠,娶了120分的老婆,我老公靠自己尋尋覓覓5年多才勉強尋到60分的老婆,如此活生生的例子,豈可不警剔。
現在的孩子不是出去不知道要回來就是回來了不出去,兒子女兒每天跟我説不到幾句話,嫌我兩老觀念過時,整天盯著螢幕,沒事恐嚇我”我連自己都養不活,怎能結婚生子,而且一個人過沒什麼不好。”恨的我••••
將來社會宅男宅女太多造成剩男剩女不少,哈哈!説不定我們可以把2home歸劃的羅曼蒂克一點,順便當婚姻介紹所,我的職稱又多一項••••媒婆。
別理我,今天落枕在家無法去工作,發發媒婆夢罷了,

查看全部評分

ausfarmer 發表於 2013-9-12 11:53
胡媽媽老師小姐 我都說無法插手兒女婚事 此方面我是很笨拙的 連以前自己都是靠人做媒才有老婆的
所以我不 ...

喂!您搞錯了,我是要幫eastern家作媒,不是幫您家,人家兒子有説”沒女朋友••”表示不排斥他老爸幫忙,要幫忙總要開出條件,大家身邊有符合的就約來吃個飯就牽個線,電視都是這樣演的。
您家父母幫孩子準備的太周到,人家反而不敢去沾親,以免失去真正的意義。

查看全部評分

az.yuan-yuan 發表於 2013-9-14 16:50
胡媽媽,媒公媒婆要看機緣,我沒福份啦。
幸好,長子已婚,次子也有女朋友,不勞我牽掛。
靜雯與發哥 ...

我沒有當過媒婆,有興趣但不敢,怕尷尬,明明這單位和那單位各有一堆剩男剩女,條件都很優秀,長相也還好,就不知為何不來電,真希望自己有月老的特異功能,能暗中幫他們拉條紅線就太棒了。
奇怪我們當年談戀愛好像沒那麼困難,是我們比較不挑食還是?
記得早年在校當導師時,遇到高三學生失戀都很緊張,女生會一直哭,無精打彩的,又有升學壓力,我怕她們想不開,都要偷偷安排小密探守護,有狀況趕快報告,甚至於還把自己失戀的經驗告訴她們”像老師這麼好的女人都有不識貨的••••”學生聽了哈哈大笑,從此我變成她們的愛情顧問,我説的最多的是下一個男人會更好。
退休前幾年,很明顯,學生情傷的自癒能力很強,您還在替她緊張她就有”第二春”了,只能搖頭嘆息,自嘆不如,提醒她們要知道保護自己。

查看全部評分

ausfarmer 發表於 2013-9-24 16:33
az.yuan-yuan好友 : 由於小犬對於安排式的結緣 有極度的排斥 所以謝謝你的好意 只好等機緣來到
或等他成熟 ...

ausfarmer 好友  這種事別太認真看待  笑一笑 大家同樂就行  否則人家會以為您嫌棄偶家女兒
我倒是很開心 az.yuan- yuan  把偶家閨女配上您家公子  暗爽了好幾天不敢出聲
其實大家都知道現代父母大都只能像"卒仔"一樣躲在後面喊喊   有機會面對兒女敲一下邊鼓而已
eastern家的公子積極樂觀  我是很激賞的  勇於面對  有機會一定要牽個線
只是我家閨女大人家5歲  個性跋扈  經常訓母  BMI值又不符期望  當然不敢吭聲  
不過她也並非沒有優點  我斷腿的時候  她很有效率的很快把輪椅 拐杖 洗澡兼尿盆椅  床上電腦桌 靠墊....通通準備好  每天為我倒尿  買便當  這是我這輩子看過她最溫柔的時候
國中畢業 她也是交換學生身分到美國  大學讀加州大學戴維斯分校 學經濟的  回來一直問我為什麼花大錢讓她去美國念書而不直接把這筆錢給她   看來這個學校經濟學沒有把她教好.
自從開除了幾個老闆後   目前靠翻譯為生  她的多益900多分  大概養活自己沒問題
有興趣自投羅網的自己想辦法啊  我很缺幫忙做農事的   我這岳母不錯的  只要女兒開心就行

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:兒子自薦誠徵女友啟事