樓主: 鳥迷
打印 上一主題 下一主題

[桃園市] 已物易物專區 [複製鏈接]

鳥迷姐

樹蘭苗要用寄的嗎?

對不起不用寄~阿妙大!七里香2棵已挖出,但是老爺子卻不讓我在原地種樹蘭,說要在樹下改種金針啦!
因最近靜雯家去年送的4小叢金針花,已擴張到十幾叢每次都可摘花來炒一盤菜吃了。

查看全部評分

報告妙大~~七里香2棵今早已經送給『傻妹』了(她自取),嗯~由銅鑼圈移到銅鑼鄉那兒!

查看全部評分

去年在菜園隨手種了3棵蔓玫瑰花,
結果開了一大堆美麗粉紅色的花朵,
每次工作經過,都會被刺得哇哇叫,
上個月奉老爺之命,要我將其砍除,
我只能奉命行事,將它們全清除掉,
那麼美的花只是不小心種錯了地方,
於是我偷偷剪下枝條,培育在旁邊...
希望春天再移種到田園邊角地帶,
才能再看到它們阿哪多姿的身影...

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

chingwen 發表於 2013-10-1 15:07
去年在菜園隨手種了3棵蔓玫瑰花,
結果開了一大堆美麗粉紅色的花朵,
每次工作經過,都會被刺得哇哇叫,
...
那麼美的花只是不小心種錯了地方

無心插柳,柳成蔭!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

鳥迷 發表於 2013-9-28 22:24
我有一台向台南市尚鎰農機宅配買的達隆牌電動手推割草機24V.一字型刀片後附集草箱,閒置想換!
換工更好~~ ...

鳥迷姐:我來換工啦,院子菜園要割草?我也不能跑遠就半天半天做舒展筋骨。
今夏喜歡上甘蔗檸檬汁,正想買甘蔗榨汁機。以物易物更有意思。
工作範圍?時間?戶外的話我熟門熟路有空就可以除草了,很懷念割草後的青草香。

查看全部評分

sunny2222 發表於 2013-10-3 10:29
鳥迷姐:我來換工啦,院子菜園要割草?我也不能跑遠就半天半天做舒展筋骨。
今夏喜歡上甘蔗檸檬汁,正想買 ...

sunny大
我覺得鳥迷姐是想用達隆牌電動手推割草機24V換工割草或是換甘蔗榨汁機或製麵包機皆可吔

查看全部評分

sunny2222 發表於 2013-10-3 10:29
今夏喜歡上甘蔗檸檬汁,正想買 ...

太棒了~ 終於有人可以救偶!快來快來換【甘蔗】給你啃,外加再去吃一頓好料可以嗎?
因為之前聽說妳家事繁忙?所以最近一年偶都不敢跟妳連絡麻煩妳說?

我就如janey所言:我現有不少根紅甘蔗可以砍來吃,也有幾個【香水檸檬】可摘,但就是缺少甘蔗榨汁機&製麵包機啦!

哦~也還有【洛神花】~(胡媽媽家種子)可以採果,攜回自製蜜餞或果醬!
夢寐以求鄉居童年

janey 發表於 2013-10-4 01:04
sunny大
我覺得鳥迷姐是想用達隆牌電動手推割草機24V換工割草或是換甘蔗榨汁機或製麵包機皆可吔

原來我會錯意了!那換割草機就對了。謝謝囉!

鳥迷 發表於 2013-10-4 15:09
太棒了~ 終於有人可以救偶!快來快來換【甘蔗】給你啃,外加再去吃一頓好料可以嗎?
因為之前 ...

家母身體欠安,時好時懷。不敢跑遠農地已荒廢久矣!
看鳥迷姐以物易物換工蠻有意義的,一時技癢又想念青草芳香。
我週一上午,週二,四下午才有時間。若妳花園及菜園大約兩個半天就完成。
原來榨甘蔗機我會錯意了,那換割草機增加我的割草裝備也好。
不知鳥迷要割幾次(多久割一次)?

2home站內搜尋

回覆:已物易物專區