樓主: 鳥迷
打印 上一主題 下一主題

[桃園市] 已物易物專區 [複製鏈接]

鳥迷 發表於 2013-9-28 22:24
我有一台向台南市尚鎰農機宅配買的達隆牌電動手推割草機24V.一字型刀片後附集草箱,閒置想換!
換工更好~~ ...

鳥迷姐:我來換工啦,院子菜園要割草?我也不能跑遠就半天半天做舒展筋骨。
今夏喜歡上甘蔗檸檬汁,正想買甘蔗榨汁機。以物易物更有意思。
工作範圍?時間?戶外的話我熟門熟路有空就可以除草了,很懷念割草後的青草香。

查看全部評分

janey 發表於 2013-10-4 01:04
sunny大
我覺得鳥迷姐是想用達隆牌電動手推割草機24V換工割草或是換甘蔗榨汁機或製麵包機皆可吔

原來我會錯意了!那換割草機就對了。謝謝囉!

鳥迷 發表於 2013-10-4 15:09
太棒了~ 終於有人可以救偶!快來快來換【甘蔗】給你啃,外加再去吃一頓好料可以嗎?
因為之前 ...

家母身體欠安,時好時懷。不敢跑遠農地已荒廢久矣!
看鳥迷姐以物易物換工蠻有意義的,一時技癢又想念青草芳香。
我週一上午,週二,四下午才有時間。若妳花園及菜園大約兩個半天就完成。
原來榨甘蔗機我會錯意了,那換割草機增加我的割草裝備也好。
不知鳥迷要割幾次(多久割一次)?

2home站內搜尋

回覆:已物易物專區