樓主: petals2008
打印 上一主題 下一主題

請問買中古車哪裡買最有保障? [複製鏈接]

petals2008 發表於 2013-9-17 07:13
您的建議很好
我有一位配合多年的師傅
只是有點麻煩人家

如果是自己或親朋好友間有車子要更換時
亦可PO在此讓大家多一種選擇
前不久小舅子剛把他老婆的五年餘CRVIII處理掉
直接開去中古車販那裡,車販出價42萬...
車子還粉優呢!
想那車販不加個十萬來賣不行...
要怎麼收穫?先那麼栽!

petals2008 發表於 2013-9-17 08:15
有熟人要賣最好
跑車行真的很麻煩
自己又不會看

其實買新車較不必擔心維修費高...
除非您剛好買到瑕疵車!

偶的CRV也開了五年多,除了保養換油外
幾乎都花兩三千就解決了!(自備機油更省)
電池,輪胎...的耗材也是三五年才需要更換的!

至於中古車開在路上隨時要出啥狀況,您也不知道?
尤其是對汽車都不清楚的車主更是危險!
記得好幾年前晚上開一台中古貨車拋錨在中山高汐止段
明明就水箱水管爆裂了!
好幾輛野雞拖吊車靠過來,有如禿鷹盤旋...
最後丟一條橡皮管讓你自己DIY也所價不貲!
結果後來公司跨了! 將這貨車開去原購中古車行請他們估回
竟然拒收!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

petals2008 發表於 2013-9-17 09:08
您這一說倒提醒我了
送這麼舊的車給人家
會不會剛上路就出問題?

如果您這一路開下來都性能都OK!
既然是送車給人家的...(又不是買賣)
一切就要靠新車主啦!

不若我小孩沒事買台近20年的小貨車玩玩...
光是後來花在上頭的coco就可以再買一台了!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:請問買中古車哪裡買最有保障?