請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: tao.chen

我們家也裝了壁爐...氣氛整個來了! [複製鏈接]

本周體驗一下”出草”…
感覺還不錯!

但結論是~
出去打獵帶手套&手鋸,
回家一定要用電動工具裁切阿!
(家中電動工具預算還在審核ing)

查看全部評分

hout44 發表於 2013-10-2 00:26
我的木頭本來也是放在外面白蟻吃,最後受不了太多蟻類出現,就弄了個材房來抵抗他們囉!

其實想要裝壁 ...

煙囪直接從地板穿出去,有打斷鋼筋嗎?

tao.chen 發表於 2013-10-28 10:01
本周體驗一下”出草”…
感覺還不錯!

在掏寶看到有人在賣百得的電動鏈鋸機,而且改成外掛電池,空轉可以跑兩小時,不計運費的話大約兩千台幣

買這種去撿小枝漂流木應該很實用吧。

kidking110 發表於 2013-10-28 11:03
煙囪直接從地板穿出去,有打斷鋼筋嗎?

因為我的壁爐是後來才裝得~所以洗洞一定會切斷鋼筋!
但影響不大!因為孔沒有很大所以還OK!
如果是在蓋房子之前留洞還可以加強剪力喔!
有問題~不厭討教喔!!

查看全部評分

創造美好的居家生活~~

壁爐烤地瓜真的粉好吃呢!!試燒中。。。

按這裡顯示圖片

查看全部評分

請問一下,鑄鐵外殼溫度大約多高?因怕小孩好奇或不小心去煎小手,有無防方式?

正確幾度我不太知道呢!但是溫度真的很高哦,我也考慮到這點,所以外圍會圍柵欄。。。

JACKLIN 發表於 2013-11-2 01:38
請問一下,鑄鐵外殼溫度大約多高?因怕小孩好奇或不小心去煎小手,有無防方式?

這個問題其實不需要顧慮太多!只要滿一歲的小朋友告訴他壁爐燙燙摸摸會受傷,它們就不太敢靠近,如果還是講不聽就讓他們摸一次!他們以後就不敢靠近了!因為我女兒都是用這一招的!
鑄鐵壁爐的外殼燃燒時最手都會有200度,這樣才有當暖爐的效果!要不然裝了也沒用!
要是用圍籬圍住更會激起小朋友好奇心,更會想盡辦法去碰觸壁爐!
所以痛一次就知道痛了!

但是新的小朋友就注意了!因為他們不知道,還有不要讓小朋友在壁爐旁邊玩耍,怕不小心跌倒!
創造美好的居家生活~~

小孩就是有好奇心,沒自己體驗過就會想去摸摸看,你越說不能摸他可能會更想試看看,最怕的是意外跌倒觸碰,故外圍防護還是要做沒錯

再請教一個問題,如果我把主機放客廳牆面,另一邊身體部份連煙囪拉到隔壁房間相對牆面,再拉出戶外,效果不知如何,是否會有一兼兩顧的效果?

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我們家也裝了壁爐...氣氛整個來了!