樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

2home 的破窗效應 [複製鏈接]

不然弄個沙包給大家打,當出氣筒,就不會去砸窗戶了,
贊成的和反對的各一個討論區,跨區文一律刪文
大家在自己屬性的討論區儘量暢所欲言,保證都是志同道合的人
出了討論區,大家就都是朋友,又可以快樂的聊天
類似告解室啦

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

2home 發表於 2015-9-23 08:06
看起來是沒人理我了!

大家也請幫忙出個意見,如何防止2home網站的破窗效應! 可以給我建議,2home網站該如何 ...

站長大人 ~

不是 大家 沒人理 您 ~ 而是 大家 不知道 該 怎麼說吧 !!

那就 由 小弟 來呈報 第1個 建議 ~~ ( 說錯 別K我 嘿 )

小弟 觀察 自從 農舍要修法後 ~ 冒出 很多 新的帳號 ~

而且 一到站上 ~ 就很努力 發主題 !! 幾乎每天 1~2個 主題 !

發的主題 幾乎 都是 與反對 管制農舍 有關 ~ ( 內容 也 以 嘲諷謾罵 政府政策 為主 )

當初 小弟 本來 想 請 站長 ~ ( 那陣子 剛好 小弟 出遠門 )

在  土地購買國家政令法規條文 項目 下 ~ 再設 1個 小專區 ( 關於 這次 農舍改革 之類的 題目 )

並且 設立 進入 權限 ~ 像是 高級 金牌會員 才能進入 ~ 之類的 !

( 避免 一開新手 就 猛發 主題 來罵東罵西的 )

設1個 小專區 的 用意 在於 >>> 要罵的 就來 這邊罵吧 ~

但是 如果 突然 想 開個 新手 就要來 亂罵一通 ! 也進不來 這 專區 !!

以上 如有說錯 大家 別見怪 嘿 ~ 真的 要見怪 也可以 打電話 來罵我  電話 : 0975-228-474

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

推舉幾個萬分德高望重的風紀home長如何 分擔一些站長的辛勞

查看全部評分

萬分會員

論壇藏鏡人

看起來是沒人理我了!

大家也請幫忙出個意見,如何防止2home網站的破窗效應! 可以給我建議,2home網站該如何 ...

站大大
你該設版主了
因為你把自己丟在第一線 黑白臉同時做 就不好當了
有一個版主 嚴格執法 你只要當"申訴管道"就好了
版規執行不當 是版主的責任 如果版主不適任 再選一個
站長這個位置 就既崇高又不得罪人了...

另外,我說明一下DDOS攻擊的手法
通常這是很多受了病毒感染的電腦,受到中央(放病毒的人)指揮去攻擊別人
通常都不是針對性的 而是針對整個網段去掃 你可以想像那是很多IP
要能夠達到DDOS(大量封包的癱瘓式攻擊) 也不是一個IP就能做到的

怎麼放病毒呢? 比如透過EMAIL,放個時事最流行的,比如很久以前陳XX的偷拍視頻或照片
當你看照片同時就中,被偷埋木馬,然後那木馬就可能受到中央指揮

如何提昇被攻擊的承受能力,則是網管從業人員的能力了....(有興趣可以找我..呵)

查看全部評分

https://blog.urcloud.biz

看起來是沒人理我了!

管理網站真的不容易,怎麼做都難兩全,站大辛苦了

也許換個方式,讓良幣驅逐劣幣
請各位真正嚮往桃花源的2home友們,大家集思廣益
發些有利正向討論的議題,慢慢把那些有過多不理性討論的帖子壓到後面去

查看全部評分

看起來是沒人理我了!

我也發現一直PO文討論相關問題的,不外就是固定的那幾位

而且一遇任何風吹草動就會立即上線

在2home自己是一個"只問耕耘,甚少收穫"的人,除了對有關農作方面有興趣外...

類似偏政治性文章,看看就好! 畢竟小老百姓也無法左右重大決策呀!

如果持著幸災樂禍看熱鬧的心理,任意大放厥辭提高收視率,卻是萬萬不可!

桃花源的本意本應是無憂無慮的追尋自己心中的理想境地...

何苦來淌這一塘濁水呢?...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

看起來是沒人理我了!

站大,您辛苦了!

自從發現並加入2Home這個大家庭,就深深喜歡上了,不僅多數人經驗豐富不藏私,而且言之有物樂於助人。我個人生平第一次參加的網聚就是本站站友舉辦的,對於當天參與活動的每一位2Home站友的親切、熱情實在非常感動!

我沒有什麼好的建議,但讚成Aotsen2004大大建議的作法,建立特定主題,不是某一等級以上的會員僅能瀏覽相關內容,不能參與討論,而不在此特定主題發表相關內容一列刪除,給您參考。

查看全部評分

本是山中人

eastern 發表於 2015-9-23 09:05
我也發現一直PO文討論相關問題的,不外就是固定的那幾位

而且一遇任何風吹草動就會立即上線

太天真了吧

政是眾人之事,政治是管理眾人之事,有人就有政治

講白點,這個網站本身也是政治的一部分,禁談政治也是政治的一種

不涉政治根本就不可能

頂多避談一些敏感的話題罷了

查看全部評分

施工中

aotsen2004 發表於 2015-9-23 08:33
站長大人 ~

不是 大家 沒人理 您 ~ 而是 大家 不知道 該 怎麼說吧 !!
電話 : 0975-228-474

根據蝙蝠俠大上次提供的翻身秘訣,會不會打過去是聲音非常好聽的小姐接的?

查看全部評分

那辦個網聚,大家在銀色的月光下邊吃邊聊,您看怎麼樣

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:2home 的破窗效應