樓主: 秋百合
打印 上一主題 下一主題

巨人手電筒發出的光 >>投票終於結束了∼∼謝謝大家∼∼ [複製鏈接]

Boblo 發表於 2013-10-31 16:51
加油

Boblo大您好!
對不起!11月16日是南湖健康採橘活動日啦∼更正11月19日才是投票日...

依蕗 發表於 2013-11-4 12:57
感謝大家對小豆子的支持
他好開心呀  ^-^
本想讓他錄一段影片感謝大家

寶貝女兒,謝謝大家是應該的,可惜這裡2H的好朋友可能會收不到禮物喔!...因為他們不一定有去參加11月16日的採橘活動啦!
那請大家去參加第2梯次的南湖採橘活動,我再去報名參加第2的梯次,幫妳把禮物送過去...^_^  

abelchen 發表於 2013-11-4 15:09
恭喜超過500, 我補到507.

謝謝您!投票日為11月19日再請幫忙投票,到時按下加分,票數有再增加是Ok的∼∼

親愛的2h好朋友大家好!我小外孫→鄭資頡(小豆子)巨人手電筒發出的光終於正式投票了!
感謝開花的樹大大投下神聖第一票...
真的是比較麻煩了,必須加入會員才能投票,希望我們2h的好朋友不惜辛苦及麻煩來為我鄭資頡加油...加油...
謝謝! 謝謝! 謝謝大家!! 拜託!! 拜託投下大家神聖的一票給我們鄭資頡(小豆子)增加人氣.......

查看全部評分

謝謝大家的踴躍投票!我趕快去問依蕗...

陳青 發表於 2013-11-21 13:33
我有12個兄弟姊妹還有三個女兒兩個外孫,晚上看看能不能叫他們都來幫忙參加會員投票。

陳老師大大,我看了您的po文都快要感動得流淚了,謝謝您的有❤️...有熱情....感恩∼∼
等我有分數再來感激您啦!

親愛的2HOME好朋友,秋百合又來催票囉!鄭資頡>巨人手電筒發出的光目前有48票,懇請大家再幫忙投票,謝謝~
作品名稱為【巨人手電筒發出的光】
網址如下 要『加入會員』登入點「投票」即可唷!謝謝!謝謝! ^^
http://touch.cw.com.tw/work_mobile/search/1/巨人手電筒發出的光
投票時間:2013/11/19 00:00:00∼12/19 23:59:59

馬蹄大
原來第48票是您投的...
我知道是您投的...
謝謝您~不嫌麻煩~~

陳青 發表於 2013-11-27 21:42
太棒了∼
看來2HOME大大們開始啟動了。
今天晚上最熱心∼∼∼

陳老師,我碰到難題了怎麼辦?我不會回答吔!怎麼辦?
就是a8139939   2013-11-27 21:43 來私訊說:
百合姐~怎麼辦~我一直卡在認證碼過不去耶
.

投票有10天了,目前票數62票,在此我要謝謝好多2home的好朋友>有版面的好朋友﹏私訊的好朋友﹏隱藏的好朋友…謝謝為小豆子衝人氣投下很珍貴神聖的一票…
我知道這次的投票真的很麻煩,大家還都那麼熱心幫忙,秋百合深深的向大家感謝~~
尤其是陳青 陳老師默默的再引導付出,一有難題,不辭辛勞的來幫忙解決,真是感激不盡~~
讓我深深的感到我們2home的溫馨,使我感受無限溫暖~~~
我要謝謝的有…
開花的樹; 陳老師及陳老師的家人; 佐文; 小美; janey; 黑面; cpc; LKK46; aotsen2004; 相思園; 16935104; ey5701;
東大; chingwen; 移民; beer;cn3298; wj1688

站長; ASO; aotsen2004; rdmigo; SOGO-K; setlinso; 山林雅境; 傻妹; 阿俊; aliver; ey5701; casei31 jane3317; csc0122; 姜姜好; 馬蹄; pau10935; 無巢氏; 山中鋤頭; 世紀林; 大地彩妝師; jadeyu; moth; limin
當然還要謝謝隱姓埋名的大大們囉…
我還會努力~請大家再繼續為小豆子支持加油!!
網址如下:
http://touch.cw.com.tw/work_mobile/search/1/巨人手電筒發出的光
*認證碼過不去。
大約有幾種原因:
1 同一個IP,投票兩次。
2 認證碼打錯字了。
3 還有就是用IE瀏覽器,上去加會員,怎麼加都無效,加不成功。
換用Google Chrome 瀏覽器,就OK了。
在這裡下載Google Chrome 瀏覽器:
https://www.google.com/intl/zh-T ... k&utm_medium=ha

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:巨人手電筒發出的光 >>投票終於結束了∼∼謝謝大家∼∼