樓主: 秋百合
打印 上一主題 下一主題

巨人手電筒發出的光 >>投票終於結束了∼∼謝謝大家∼∼ [複製鏈接]

我昨天好像是投第47票
沒有記錄...
反正我在昨天就已經加入會員
投下神聖一票(好像在喊選舉口號)

查看全部評分

投票有10天了,目前票數62票,在此我要謝謝好多2home的好朋友>有版面的好朋友﹏私訊的好朋友﹏隱藏的好朋友…謝謝為小豆子衝人氣投下很珍貴神聖的一票…
我知道這次的投票真的很麻煩,大家還都那麼熱心幫忙,秋百合深深的向大家感謝~~
尤其是陳青 陳老師默默的再引導付出,一有難題,不辭辛勞的來幫忙解決,真是感激不盡~~
讓我深深的感到我們2home的溫馨,使我感受無限溫暖~~~
我要謝謝的有…
開花的樹; 陳老師及陳老師的家人; 佐文; 小美; janey; 黑面; cpc; LKK46; aotsen2004; 相思園; 16935104; ey5701;
東大; chingwen; 移民; beer;cn3298; wj1688

站長; ASO; aotsen2004; rdmigo; SOGO-K; setlinso; 山林雅境; 傻妹; 阿俊; aliver; ey5701; casei31 jane3317; csc0122; 姜姜好; 馬蹄; pau10935; 無巢氏; 山中鋤頭; 世紀林; 大地彩妝師; jadeyu; moth; limin
當然還要謝謝隱姓埋名的大大們囉…
我還會努力~請大家再繼續為小豆子支持加油!!
網址如下:
http://touch.cw.com.tw/work_mobile/search/1/巨人手電筒發出的光
*認證碼過不去。
大約有幾種原因:
1 同一個IP,投票兩次。
2 認證碼打錯字了。
3 還有就是用IE瀏覽器,上去加會員,怎麼加都無效,加不成功。
換用Google Chrome 瀏覽器,就OK了。
在這裡下載Google Chrome 瀏覽器:
https://www.google.com/intl/zh-T ... k&utm_medium=ha

查看全部評分

秋百合 發表於 2013-11-29 15:21
投票有10天了,目前票數62票,在此我要謝謝好多2home的好朋友>有版面的好朋友﹏私訊的好朋友﹏隱藏的好朋友… ...

64票了,這幾天2HOME大大們動起來了,真是好熱心。
上次按讚的有538票,這538位如果都記得投票,就很可觀了∼∼

票選時間:2013年11月19日∼12月19日 23:59以前,網友投票最高票前20名為網路人氣獎

得獎作品公告
2013年12月20日

還有19天就截止了,20日宣布得獎名單。
想投票的大大們,可以用點時間,參加會員投票,給這位鄭資頡(小豆子)小朋友最佳鼓勵,培育未來的攝影師。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

幫忙了, 65 票了

查看全部評分

票數:70 票
這幾天熱絡起來了,加油∼∼∼∼∼

查看全部評分

萬分會員

微風閑谷

CK+1
票數:71 票

查看全部評分

萬分會員

上 山採藥

我也投了一票
目前是73票

查看全部評分

我也投了一票,目前是75票。

查看全部評分

已投票成功, 目前78票, 加油   

查看全部評分

哇∼∼∼
投票數字急遽增加,一天多了8票∼∼
太好了,加油∼∼∼∼∼∼

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:巨人手電筒發出的光 >>投票終於結束了∼∼謝謝大家∼∼