樓主: 秋百合
打印 上一主題 下一主題

巨人手電筒發出的光 >>投票終於結束了∼∼謝謝大家∼∼ [複製鏈接]

巨人手電筒發出的光 (投票時間延長至12/21(六)23:59:59截止)

開花的樹 發表於 2013-12-19 14:34
咦~~~~~~~~
投票時間不是延長了嗎

建議樓主, 回到1樓, 將標題改一下--

巨人手電筒發出的光 (投票時間延長至12/21(六)23:59:59截止)

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

黑面 發表於 2013-12-19 17:39
建議樓主, 回到1樓, 將標題改一下--

對,不然大家明天開始都不投票了。
標題要改成請繼續投票到21日截止。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

陳青 發表於 2013-12-19 20:59
對,不然大家明天開始都不投票了。
標題要改成請繼續投票到21日截止。

是啊. 標題怎麼還沒改?

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

改好了~改好了~終於改好了~~
謝謝陳老師和黑面大提醒我,對不起!是我疏忽了,我當時真的不知道要這樣改標題,真的真的很感謝!又學會了一招...謝謝!!

查看全部評分

2h的大大前輩們啊!這些日辛苦大家了,投票日延長到12月21日了,請繼續來幫忙為(小豆子)的作品《巨人手電筒發出的光》,再來投票喔!謝謝大家幫忙加油!!看看在這短短的時間請我們2h的大家族好朋友再來繼續幫忙投票!也請您的親朋好友來拉拉票,讓我們小豆子的作品能沖上票數,深深的感激不盡.....
網址如下 要『加入會員』登入點「投票」即可唷!感恩! ^^
http://touch.cw.com.tw/work_mobile/search/1/巨人手電筒發出的光
投票時間延長至12/21(六)23:59:59截止

查看全部評分

大家好!這次投票真難為大家了,相信一定有很多大大們都有心投票,但都被卡在認證碼上,
我來說一下我投票方式:
1.點投票,先直接就進入會員,網址.密碼一定要打對,剩下空格就隨便塡了,現在認證碼清礎很多了(網址OP起來備用)
2.再點投票,OP上剛才備用的網址,密碼要填入會員一樣
3.再點一次投票,不用做任何動作,它就會跳出→投票成功
恭喜您投票成功…^_^

電腦真的笨笨的,同一台電腦或IP投通過一次成功,接著它就不給任何人再投了,不過我是第2天在同一台電腦或IP再投我老公的,它就答應了~~

感謝大家繼續再來為我們小豆子幫忙投票…

作品名稱為【巨人手電筒發出的光】
網址如下 要『加入會員』登入點「投票」即可唷!謝謝!謝謝! ^^
http://touch.cw.com.tw/work_mobile/search/1/巨人手電筒發出的光

查看全部評分

秋百合 發表於 2013-12-20 13:00
電腦真的笨笨的,同一台電腦或IP投通過一次成功,接著它就不給任何人再投了,不過我是第2天在同一台電腦或IP再投我老公的,它就答應了~~ ...

秋百合大:
這樣表示您的網路有浮動IP,只要關閉網路(中斷網路),再重新連結網路,就可以由家人投另一票了。
不用等到第二天。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

165票了,有心人發動鼓勵小豆子了∼∼∼
今天是最後一天了,12月21日晚上12點前截止,大家把握機會,加油∼∼∼∼∼

查看全部評分

第166票,加油。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:巨人手電筒發出的光 >>投票終於結束了∼∼謝謝大家∼∼