33194查看 52回復
打印 上一主題 下一主題

巨人手電筒發出的光 >>投票終於結束了∼∼謝謝大家∼∼ [複製鏈接]

秋百合在這裡有請2HOME的大家族,好朋友請幫我小外孫→鄭資頡(小豆子)來投票,由衷感激! 謝謝!^^

這是我家小六生小豆子第一次投稿攝影比賽
請大家幫忙投票! 謝謝!謝謝! ^^

作品名稱為【巨人手電筒發出的光】
網址如下  要『加入會員』登入點「投票」即可唷!謝謝!謝謝! ^^
 http://touch.cw.com.tw/work_mobile/search/1/巨人手電筒發出的光

手機組沒有評選
直接看人氣給獎
請大家幫忙投票 謝謝唷!

請在按之前看一下票數”只要按一次就對了喔!票數有增加就是OK的”

巨人手電筒發出的光 (投票時間延長至12/21(六)23:59:59截止)

查看全部評分

陳青 發表於 2013-10-1 18:34
我和外孫女都各按了一個讚,照的太妙了∼∼∼∼∼

陳老師謝謝您!也謝謝您外孫女的幫忙~~

SOS~ SOS~ SOS
請大家幫我外孫→鄭資頡(小豆子)的作品→巨人手電筒發出的光投票按讚!也請大家幫忙拉拉票,離500票還有一段距離,拜託! 拜託! 謝謝!! 謝謝!!
》我好像在選舉《

chingwen 發表於 2013-10-2 10:28
秋百合就讀小六的外孫→鄭資頡(小豆子)能在一瞬間捕捉到那道光束,
從藍色邊際間突然出現一道宛如天使下凡 ...

如高票當選,妳想要小豆子叫您什麼?一定叫得您由心裡高興!.....
發哥投了没?

無巢氏 發表於 2013-10-2 18:18
已經幫按了 需要每天一按嗎 XD

不要每天按喔!會被倒扣...謝謝囉!
不過如果不小心第2次按了,沒關係,第3次再把它按回來即可...
每人只有限一次的機會,不過可以請親朋、好友幫忙來拉拉票∼∼

站長大人
謝謝您給我加多分~~
為了給小外孫爭取500分,秋百合給您添麻煩了...
我也需要您的1分哦....

大地彩妝師 發表於 2013-10-3 16:48
272吧
不然 我再去點個2次^_^

大地彩妝師大
謝謝您了~~您按了有沒有變出多一分呀....
千萬別去按第2次,會變取消啦...會嚇損我啦...

目前看到有別人的作品衝上543票....
我要加油!衝衝看.....

各位大大
請幫忙拉票、催票,到目前有371票了哦!
謝謝∼∼

”巨人手電筒發出的光”投票至10月15日截止,到目前有396票了,感謝大家的支持投票∼∼
秋百合個人的力量有限,希望2H的熱情好朋友,請幫我再催票給您的2H的好朋友來投票、拉票,再次謝謝!!
一人只有1次的投票機會,在投票時看到票數增加就是OK的了...非常謝謝幫忙!!

對不起!我弄錯了!  我要補寫投票日期:11月19日∼12月19日  時間:23:59以前

2home站內搜尋

回覆:巨人手電筒發出的光 >>投票終於結束了∼∼謝謝大家∼∼