樓主: 秋百合
打印 上一主題 下一主題

巨人手電筒發出的光 >>投票終於結束了∼∼謝謝大家∼∼ [複製鏈接]

按了2票...422、423
也貼了訊息請朋友們幫忙按讚了

您的外孫很有天分喔
我都拍不出美麗的太陽光束

鼓勵他多拍一些作品
不一定要參賽
貼到2home站上...讓許多叔伯、阿姨們欣賞啊

查看全部評分

依蕗 發表於 2013-11-4 12:57
感謝大家對小豆子的支持
他好開心呀  ^-^
本想讓他錄一段影片感謝大家
.............

(我還沒有貼圖權限,禮物的樣子只好讓大家想像一下囉)

貼圖應該是能發言就能貼了
您必須在回復文章處右上角選高級模式

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... 30&fromuid=3411

上傳圖片可參考這篇

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... 56&fromuid=3411

查看全部評分

秋百合 發表於 2013-11-4 15:49
謝謝您!投票日為11月19日再請幫忙投票,到時按下加分,票數有再增加是Ok的∼∼

已投下第一票
但必須加入會員才能投票喔

查看全部評分

陳青 發表於 2013-11-21 07:59
我試圖用另外的EMAIL和姓名,想加幾個會員進去多投一些票。
結果顯示:驗證碼不相符。

呵呵
昨天也是想以另個信箱登入投票
但是雖申請了不同會員,一樣無法投票

系統應該是認投票的電腦 IP 位址
陳青大哥可能要用另外一台電腦才能繼續投票喔

查看全部評分

秋百合 發表於 2013-11-21 14:21
陳老師大大,我看了您的po文都快要感動得流淚了,謝謝您的有❤️...有熱情....感恩∼∼
等我 ...

秋百合姐
該網站需以個人電子信箱加入會員方可投票
若您有好幾個不同信箱分別都申請了會員.........
也必須在不同電腦上投票才行

我試過同一台電腦二個帳號投票...但都會顯示已投過票了
系統會紀錄投票電腦的 IP 位址喔
也就是每台電腦只能投一票......這是為了公平、防弊吧

剛剛請妹妹從另一台電腦投第17票了
您也可以試試看

查看全部評分

秋百合 發表於 2013-12-17 18:04
[急!!]最後2天!人氣投票
票選活動還剩2天
請大家再幫忙鄭資頡(小豆子)》巨人手電筒發出的光投票!!謝謝大 ...

再補一票..........134票

照片中就是攝影師小豆子嗎

查看全部評分

陳青 發表於 2013-12-19 12:51
哇∼∼∼
148票了,加油∼∼加油∼∼∼∼∼
還有11小時11分截止∼∼∼∼∼

咦~~~~~~~~
投票時間不是延長了嗎

http://touch.cw.com.tw/news/detail/17

行動組投票延長公告
2013 / 12 / 19
12/17凌晨,因投票系統檢查不當投票行為的過程中發生異常,導致大量票數被判定為不合格投票,而被自動刪除。針對此狀況,主辦單位緊急採取人工審核,目前已將符合規定的票數予以復原,但以假帳號及機器人程式灌票等違反規定的票數,則仍維持刪除。

為彌補人工審核所花費的工作時間,也為了讓活動參與者有更多的機會選出最感動的照片,特別將投票時間延長至12/21(六)23:59:59截止。特此公告。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:巨人手電筒發出的光 >>投票終於結束了∼∼謝謝大家∼∼