樓主: 秋百合
打印 上一主題 下一主題

巨人手電筒發出的光 >>投票終於結束了∼∼謝謝大家∼∼ [複製鏈接]

黑面 發表於 2013-10-11 23:17
舉手之勞, 何足掛齒. 已經按的讚, 還是讚. 只是不計票而已. 正式開跑以後, 再來按一次讚....

黑面大,好在有您提醒我,要不然我還憨憨啊繼續再催票...
您知道嗎,當我知道這烏龍事件後,我心裡很不平靜,好像對不起好多熱心的人,po完道歉啟事後覺得心情有點點.....
看了您這些話,我覺得好安慰,頓時鬆了一口氣,謝謝您的支持,晚上我可以好好的睡覺了....

查看全部評分

秋百合 發表於 2013-10-11 21:11
道歉啟事
面壁思過2天,今天要出來給2HOME的大大們道歉!  深深的一鞠躬!!對不起!!
就是有關我外孫→鄭資頡 ...

阿嬤疼孫是多溫馨的祖孫情呀
那天我當阿嬤了應該也會像大大一樣幫愛孫催票吧
還好11月19日從澳洲回來了
可以再去按讚一下

查看全部評分

秋百合 發表於 2013-10-11 21:11
道歉啟事
面壁思過2天,今天要出來給2HOME的大大們道歉!  深深的一鞠躬!!對不起!!
就是有關我外孫→鄭資頡 ...

沒關係,到時候再投一次。
請放心,不會麻煩的。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

497 加油~這位阿罵真正疼孫子~

查看全部評分

相思園 發表於 2013-10-12 14:02

作品名稱為【巨人手電筒發出的光】

是的。
秋百合大疼孫,孫的作品也是真夠棒。
請大家一起按個讚吧∼∼

記得是下個月,11月19日開始按讚。
按讚票選時間:2013年11月19日∼12月19日 23:59以前。

作者:秋百合大大的小外孫→鄭資頡(小豆子)
網址如下 登入點讚即可唷!謝謝!謝謝! ^^
http://touch.cw.com.tw/work_mobile/search/1/巨人手電筒發出的光

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

相思園 發表於 2013-10-12 14:02

相恩園大,謝謝您喔!
我弄錯投票時間了,請您在投票時間為11月19日~12月19日PM23:59止再幫忙投好嗎?
謝謝!

陳青 發表於 2013-10-12 15:28

陳老師,看到您的po文,我哭了,我真的有掉眼涙...好像我做錯了事,又被原諒了...謝謝.....

查看全部評分

秋百合 發表於 2013-10-12 15:36
陳老師,看到您的po文,我哭了,我真的有掉眼涙...好像我做錯了事,又被原諒了...謝謝.....

您沒有做錯事。
因為他的徵件辦法,不是很容易看清楚。
千萬不要自責,您外孫的作品很傑出,好事多磨是也。

或許未來有人在某個論壇公佈,讓更多的人都參與投讚呢∼∼

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

秋百合 發表於 2013-10-11 23:57
對不起囉!不要笑我啦!
11月19日正式投票日之時,再請您投1票囉!

不好意思造成誤解...
只是想說放輕鬆
絕沒有笑人的意思
(我還沒當公可是早就忘東忘西的了...)

投票日再按一次讚不知會不會把現在的讚消除?
所以投票日大家是否在版上再連絡一下
農舍完工了

LKK46 發表於 2013-10-12 16:57
不好意思造成誤解...
只是想說放輕鬆
絕沒有笑人的意思

LKK46大,我是跟您說著玩的啦!表示我真的有在放鬆心情了...
我要感激您都來不及了,謝謝您的熱心!還在為我小外孫投票∼
我覺得2H的好朋友真的好溫馨,在這個時候大家都還挺我、支持我、關心我,給我帶來好多溫暖...真的很窩心∼
因為現在我也不清楚會變成什麼樣的情形,那我們就等等,等到11月19日在說再來投票囉!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:巨人手電筒發出的光 >>投票終於結束了∼∼謝謝大家∼∼