樓主: 姜姜好
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 抽水馬達 ..(胡媽媽的洛神花.) [複製鏈接]

還有馬達嗎?我想交換,我有洛神花,還有手工皂,手工皂材料(各種磨粉),詳情請進露天拍賣,搜尋碧虹農場

primo 發表於 2013-10-22 14:58
還有馬達嗎?我想交換,我有洛神花,還有手工皂,手工皂材料(各種磨粉),詳情請進露天拍賣,搜尋碧虹農場

馬達 一個   換         美植袋 1尺8寸(有提帶)  20個好嗎?
抽水能力不輸  1/4  HP加壓馬達.耗電只有1/2.小巧接管方便.只要  4分 黃色膠管  就是家庭用的. 由於吸力太強.建議吸入口用 3 分硬管 到馬達才用軟管.  出口 黃色膠管 要用  管束  .以免壓力過大脫離.  
長時間使用  沒問題

姜姜好 發表於 2013-10-23 01:14
馬達 一個   換         美植袋 1尺8寸(有提帶)  20個好嗎?
抽水能力不輸  1/4  HP加壓馬 ...

姜姜好大大,剛好一尺八賣完沒了,我是接單入貨
目前有尺寸的庫存如下:
1尺無提帶20PCS
1尺2有提帶10PCS
6寸無提帶20PCS

看你如何搭配,還是就是要一尺八這個尺寸,直接說都沒關係
喜歡進門口還需要20秒才可以到房子的感覺

primo 發表於 2013-10-23 09:24
姜姜好大大,剛好一尺八賣完沒了,我是接單入貨
目前有尺寸的庫存如下:
1尺無提帶20PCS

1尺2有提帶10PCS
1尺無提帶10PCS
你可以告訴我想用在哪裡.?我還有十幾種大小不同抽水馬達.
有一些是捨不得賣. 功能太好.

姜姜好 發表於 2013-10-23 09:28
1尺2有提帶10PCS
1尺無提帶10PCS
你可以告訴我想用在哪裡.?我還有十幾種大小不同抽水馬達.:lovelines ...

我要用再精油冷卻系統用的
目前我是預計用藍色水桶裝水,把馬達架在桶子上面
不知大大有何建議?
其實我現在最缺的是高壓噴霧馬達,我的網室需要接50個以上的接頭
請問大大的是在哪個區域,可以的話可以互相交流交流
美植袋是我有育苗用到的資材,所以家裡都會有些尺寸有庫存
但不是所有尺寸,目前苗還沒很大,所以袋子都較小
喜歡進門口還需要20秒才可以到房子的感覺

primo 發表於 2013-10-23 09:46
我要用再精油冷卻系統用的
目前我是預計用藍色水桶裝水,把馬達架在桶子上面
不知大大有何建議?

精油冷卻系統.有溫度需求嗎?
現有日本.約  1   馬冷卻機.  原用於印刷機設備冷卻..
目前有修印刷機設備冷卻器.  各式溫度交換皆有涉略. 溫度. 濕度 .氣流. 稍有研究
噴霧壓力有  高壓. 中壓.  低壓  .還有   扇水 (散水)
這要詳談.  從簡單.到專業 .到環控.要清楚.因為投資就要能回本. 不是研發.

請問有人知道3"口徑的泵浦,水陸兩用,可調變速。灌溉用。
水陸兩用可能還好找,只是口徑都很大,但我是想要水陸兩用又可調變速的。

fet565 發表於 2013-10-23 10:04
請問有人知道3"口徑的泵浦,水陸兩用,可調變速。灌溉用。
水陸兩用可能還好找,只是口徑都很大,但我是想 ...

灌溉用.為何要  可調變速  .水陸兩用 不懂
陸用3"口徑的泵浦  同軸渦流 .2hp 3hp .都有
沉水泵.  汙水泵.  汙物泵.亦有還有  排沙水泵
水陸兩用,不懂
可調變速用 變頻器 只是價錢比泵浦貴.

想不到抽水馬達還有那麼多學問,我還以為都一樣,只是差在馬力而已

姜姜好 發表於 2013-10-23 10:50
灌溉用.為何要  可調變速  .水陸兩用 不懂  
陸用3"口徑的泵浦  同軸渦流 .2hp 3hp .都有
沉水泵.  汙 ...

請問大大:農地淹水變生態池,若想把水抽乾填土,該用何種抽水機較妥?

2home站內搜尋

回覆:抽水馬達 ..(胡媽媽的洛神花.)