15338查看 27回復
打印 上一主題 下一主題

本人住萬丹,萬丹農地必買原因。 [複製鏈接]

1.交通方便,離88快速道路近,北上15分鐘到鳳山,30分鐘到高雄市區,20分鐘到屏東市區,假日南下恆春,度假聖地都非常的方便,省去煩人的紅綠燈,省去市區雍擠的車輛。

2環境優雅寧靜,想想早晨起來面對的是一片寬廣的綠油油的稻田以及景色優美的山景沒有城市間的汽油味以及喇叭聲那將市多美好的一天ㄚ,下班後遠離城市的喧鬧,回到家中享受真正身心靈
的放鬆,多麼美好的人生。

3.價格合理,你是否願意花市區買的房價,到鄉間換取1.2分地的鄉村生活,地大,房子大。環境優美,還是喜歡擠在市區那種小房子裡。
如果需要圖片可以留言給我喔
歡迎一起打造鄉村桃花源
買農地必注意
景觀<視野一定要好>
水質<我們這裡的人都知道這裡水質好水還會自動湧出>
是否會淹水<在這裡子住了將近10幾年從來沒有淹水過>
如果你有需要買農地可以找我還有農地相關問題也可以問

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 本人住萬丹,萬丹農地必買原因。

post by ""sufeiye""
3.價格合理,你是否願意花市區買的房價,到鄉間換取1.2分地的鄉村生活,地大,房子大。環境優美,還是喜歡擠在市區那種小房子裡。
歡迎一起打造鄉村桃花源
只要你跟我一樣喜歡這種鄉村生活,免費諮詢陳小姐0989008523

我要圖片,還有屏東市區的房價印象不高哩

萬丹的地動輒一分地200萬  
不如買在內埔大新附近    花少少的錢就可以擁有
上長治交流道也很快5分就到了...
花個1/3的價格  實在真的划得來
風景又比萬丹好...
等我把計畫擬好...
我一定要在大新附近概個日式的木屋集村   
這是我最大的夢想....

post by ""shihye""
風景又比萬丹好...
等我把計畫擬好...

我有朋友住在那哩,晚上真的是非常的靜,靜的讓人覺得空虛。

post by ""kevin""
[quote]post by ""sufeiye""
歡迎一起打造鄉村桃花源
只要你跟我一樣喜歡這種鄉村生活,免費諮詢陳小姐0989008523

我要圖片,還有屏東市區的房價印象不高哩[/quote]

是不高但也要看路段,市區跟農村生活本來就不可以互相比較的。

post by ""sufeiye""
1.交通方便,離88快速道路近,北上15分鐘到鳳山,30分鐘到高雄市區,20分鐘到屏東市區,假日南下恆春,度假聖地都非常的方便,省去煩人的紅綠燈,省去市區雍擠的車輛。

2環境優雅寧靜,想想早晨起來面對的是一片寬廣的綠油油的稻田以及景色優美的山景沒有城市間的汽油味以及喇叭聲那將市多美好的一天ㄚ,下班後遠離城市的喧鬧,回到家中享受真正身心靈
的放鬆,多麼美好的人生。

歡迎一起打造鄉村桃花源
買農地必注意
景觀<視野一定要好>
水質<我們這裡的人都知道這裡水質好水還會自動湧出>
是否會淹水<在這裡子住了將近10幾年從來沒有淹水過>
如果你有需要買農地可以找我還有農地相關問題也可以問

前些時候  枋寮  萬丹  的朋友來
就有說到     萬丹 的農地 不便宜
因為地理位置好    又重劃過
所以    農地 1分地  要價 1, 2 百萬以上
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

是否有相關資料呢?

post by ""shihye""
風景又比萬丹好...
等我把計畫擬好...
swhite230

由於同事和同學都住在萬丹
於是也想買萬丹的農地
經同事介紹的農地價格實在無法負擔
也因為如此透過法拍而買到南州鄉的農地
目前請教岳母種香蕉的過程以及管理方面
等40歲在來興建農舍
因為蓋農舍是我跟老婆的夢想

查看全部評分

萬丹不錯
紅豆的品質很棒

萬丹不錯
紅豆的品質很棒
小五郎 發表於 2009-4-1 18:33

紅豆品質很讚.但是紅豆生長期.從播種的抗蟲到收成的殺草劑一共要噴10多次的農藥.市面上絕無發現有機紅豆.是因為沒農藥.是無法收成的.自己曾經務農且收割過

2home站內搜尋

回覆:本人住萬丹,萬丹農地必買原因。