樓主: aliver
打印 上一主題 下一主題

為了一坨狗大便 [複製鏈接]

萬分會員

LINE : batman1155

新竹綠 發表於 2013-10-7 21:35
我坦白一件大約五年前發生的事
也是社區裡一戶人家的狗 每次都會趁晚上
將狗放出放風  到處大便(我家院子 ...

您 這是 還能 看到 狗狗 來 大便 ~~ 還不難  解決!!

但是 有時明明 就是 有看到 狗便 ~ 卻沒看到 是那隻 狗 來便的 ~ 才難解決 ........

小弟 我住在 離 台北市政府 很近 ~ ( 慢慢散步 約 10分鐘內 就到 )

話 說 市政府 週遭 應該 是會 加強取締 才對 吧 ?

但是 還是 會 看到 狗便便.........

其實 小狗  何其無辜 ~ 總不能 叫它 不準 上廁所 吧 ?

小弟 只是 看不慣 那些 自私自利的人 ~~

放任 狗狗 隨意上廁所 ~ 也不清理 ~

那主人 應該是想>>> 只要別在 自己家門口便便 就好~ 愛去那便 沒關係 , 你踩到~ 是你倒霉 ~

ps: 應該 是把 那個主人 抓去丟 才對ㄚ~ 永絕後患 .......
     (萬一 主人 又養 一條狗.......)

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

有一天 我抓準時間 用香噴噴的雞肉
將他誘捕 立馬放到車上 飛奔至離家十幾公里的某處
放生   神不知 鬼不覺  從此解決了問題
不要說我心狠手辣 我是不得已的 ...

把狗抓到遠處放生,很可憐的。
牠從此以後,就要過驚恐無依的日子。

我有一個弟弟住萬華,他住二樓,養了一隻狗。

養幾年後覺得很麻煩不想養了,他就抓到北投陽明山上棄養。
棄養現場,弟弟留下一袋糧食。

過兩天,越想越不安,良心受譴責,幾乎就是寢食不安。
他開車去看看,這棄養的狗怎麼了?

棄養後的兩天,都下著綿綿細雨。

他看到他的狗一身污泥,把這一袋食物,拖到山腰的一個石洞裡。
弟弟流著淚,把狗抱回車裡,載回家幫牠洗澡,再也不棄養了。

一般人,是把家裡的狗,當家人一樣看待的。
很多女主人會對著狗說:小乖,你很乖,來媽媽這邊。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

也是社區裡一戶人家的狗 每次都會趁晚上
將狗放出放風  到處大便(我家院子 ...

做的真好
好言相勸     講不聽    是該這樣做的

saldon 發表於 2013-10-7 15:10
哇~
那真的太刺激~
也太恐怖了~

狗大大+枯黃落葉+河沙田土+水=優良堆肥
你可以製作一大堆了!
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

taiwanbigmary 發表於 2013-10-7 23:51
你可以製作一大堆了!

真的嗎?

我每次收集狗便便時~
我老公都說:狗大便是沒養份的~
他在鄉下種田時~
甚麼糞都有養分 都有人要~
唯獨狗糞是被人嫌的 沒人要的~

查看全部評分

saldon 發表於 2013-10-8 00:03
真的嗎?

我每次收集狗便便時~

為了處理家中狗狗產品..因為狗狗多半是吃狗飼料配罐頭..
產品狀況比較正常..
有試著堆一些..但是一定要有混著東西..半遮住空氣..保持潮濕..
這樣減少了蒼蠅的繁殖和擾亂..也比較沒有異味..
完成之後用在給樹添肥..

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

養狗
我是苦主耶!剛開目不久的小黑狗自己跑來就不走了,丟出去跑回來,丟出去跑回來,之後就不管牠了,現在上午搶我三分之一的炒飯,中午搶我牛肉麵一半的牛肉,晚上搶我三分之一個便當,投訴有用嗎?
這邊草地很遼闊,他都自己跑到草地上大小便,來來去去自己當老大,懶的逛接就牆角一旁窩的睡大覺,要不跟其他狗追逐,或是我走到那跟到那。
那隻狗還不屑吃罐頭,夠有趣。

查看全部評分

既然知道是鄰居的狗大便,只要有證據就能開罰6000元,檢舉人還有獎金抽%!
能抽多少%? 每個縣市都不盡相同。

所以,裝台支援Wifi的IP Cam在門口錄影,買IP Cam的錢一下就回本了!
若好心一點,就貼張字條: 蹓狗留便罰款6千元,此處已裝攝影機,
要不然就看到狗來時,用手機攝影...

http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/mar/19/today-center5.htm
-----------
檢舉給獎金 蹓狗留便首度納入

記者張菁雅/專題報導
政府提高獎金,鼓勵民眾檢舉違規行為,在經濟不景氣之下,「檢舉」成為另類職業,卻讓相關單位苦不堪言。環保局今年接獲的檢舉案件暴增四、五倍,該局決定修改獎勵辦法,視檢舉案件困難程度給予不同比例獎金,同時首度納入蹓狗留便,且提高獎金至罰款的九十五%,希望「檢舉達人」多檢舉難度高的違規行為。

依檢舉困難度調整比例

原台中市環保局從九十六年開始,把檢舉獎金從罰款的十%提高到卅%,檢舉案件隨之逐年增加,坊間也出現檢舉達人,甚至開班授課。以罰款下限一千二百元計算,成功檢舉一件,在被檢舉人繳交罰款後,檢舉人可拿到三百六十元。檢舉達人一個月最多可以送件四、五百件,成功率約五至八成,以每個月平均成功二百件計算,可拿到獎金七萬二千元。

查看全部評分

taiwanbigmary 發表於 2013-10-7 23:51
你可以製作一大堆了!

狗亂大便
人也亂大便
我園子在村莊土地公廟旁,當然就是聚會所
我不做大門,但有綠籬,最近發現有大便,還不是一堆,上面還有手紙,我想狗不會擦屁眼吧?
各位想想如何辦??????

PAO 發表於 2013-10-8 08:59
狗亂大便
人也亂大便
我園子在村莊土地公廟旁,當然就是聚會所

查DNA
如果沒人承認的話。
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:為了一坨狗大便