請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: taiwanbigmary

沒有戶政編的門牌能申請中華電信嗎? [複製鏈接]

Sigma50_50 發表於 2016-1-30 19:09
2週前去中華電信申請光世代,用農地地號申請,當埸就配了HN用戶碼及密碼。
1週前中華電信來勘查線路,並告 ...

那請問..您申請地點是附近有中華電信的電桿電纜線?多遠?
有無其他另付費用..還拜託屆時提供我等參考..多謝啊!
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

小弟的農地沒有戶籍地址.
有申請中華電信的電話及網路服務.
農地架設了監視系統.透過網路可以做遠端監控.

當初新申請時.好像沒有遇到什麼困難.
最近的鄰居300公尺以上吧!
也沒有因此增加很多費用.......
建議.直接去中華電信櫃台詢問.
有問題他們會協助解決.

查看全部評分

我農地資材室申請光纖一年多,基本有地號就可,但能否申請到光纖,就看有無近距配線,問當地負責的

承包較清楚,中華(電腦查資料)說我那不能裝光纖,承包說可以,送件填光纖,

他們會再詢問承包成本跟可行否(安裝費都是固定的,就看他們裝不裝)

順便說一下,我們這兒中華外務,幾乎都承包給電訊業者,只是商標印中華電信,中華求品質,承包收中華

客戶固定利潤%,常有成本虧損問題,比如拉300米就為裝一戶,我那裝2顆磨電,說效能較好,承包苦哈哈

查看全部評分

逍傻 發表於 2016-2-3 08:59
我農地資材室申請光纖一年多,基本有地號就可,但能否申請到光纖,就看有無近距配線,問當地負責的

承包 ...

原來如此!
*忘了轉換中文輸入*
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

Sigma50_50 發表於 2016-1-30 19:09
2週前去中華電信申請光世代,用農地地號申請,當埸就配了HN用戶碼及密碼。
1週前中華電信來勘查線路,並告 ...

今天來裝機了,光世代6M/2M.
自備電桿離中華電信電桿5公尺.沒有額外費用。

申請的流程為
1.去中華電信申請ADSL/光世代,選定速率。
   填"免送NCC切結書",交一張用手畫的建物(貨櫃)位置圖,
   切結書中的公司寫 〇〇〇(本人),〇〇〇為申請人姓名。
   切結書中之裝機地址自己填,如附近有住家,用其地址之號,例如125之10號,但要確定之10沒人用。
   之後等中華電信通知。
2.中華電信會通知及派人實地堪查,申請人要到現場溝通,
   如果離線路很遠就不知要不要額外費用,或是不能裝網路。
3.工程人員裝外線,不會通知申請人。
3.中華電信跟申請人約裝機時間。
4.裝機,測試速度,收工。

以上為農地/農舍申請網路的流程,建地不適用。

查看全部評分

最近也是用農地去申請光世代6M,經現場履勘以"幹線未達"須自費裝設電桿與拉線,費用約估要7萬多(說要立桿6支+200多米的配線),感覺我農路口到農地應該不到百米,請問各位能有其他方式轉寰嗎?謝謝

bearlarry 發表於 2016-3-30 18:40
最近也是用農地去申請光世代6M,經現場履勘以"幹線未達"須自費裝設電桿與拉線,費用約估要7萬多(說要立桿6支+ ...

之前我的也是要收工程費

開挖馬路還要半年,你可以

1.若以合法有使用執照建物申請,免收

2.找關係就沒關係,真的,地方民代,官就對了
Google 南庄黑麻糬 原創 唯一  三灣7-11對面

我裝機點距離中華電信電桿150M,結果免立桿施工費就裝好了.因為他們是沿著我之前先申請農業用電8支電桿,拉線費他們也没要啊.所以没電杆可先考慮申請用農電立杆.

查看全部評分

SUNRIDE 發表於 2016-3-30 20:32
之前我的也是要收工程費

開挖馬路還要半年,你可以

中華電信回函中提到有門牌號碼7折計收,無門牌號碼要全額負擔,現在想先申訴看看,找當地民代是最後的方法了,謝謝您

yuchu 發表於 2016-3-30 21:23
我裝機點距離中華電信電桿150M,結果免立桿施工費就裝好了.因為他們是沿著我之前先申請農業用電8支電桿,拉線 ...

這個我在陳情文中也有提及,很多電話線都架設在電力桿線上,我那邊農電有達,可是中華電信並不採納,謝謝您

2home站內搜尋

回覆:沒有戶政編的門牌能申請中華電信嗎?