樓主: hak596
打印 上一主題 下一主題

請問各位何時會想要有2Home地想法?何時實現? [複製鏈接]

小弟也算鳳山人,周日有空就到萬巒娘家走走。從約37歲左右,因為太太娘家太小,孩子活動空間不足於是跟大舅子一起買塊地,就休息不再動歪腦經要做啥事情,因為資金不夠,先存幾年,平常就割割草。結果後來大舅子想賣地,搞的我又開始有不少的想法。其實鄉下買地對我來說,算是意外,一是因為太太的關係,因為她出身農家,喜歡種植蔬果。二是因為我喜歡鄉下運動的感覺,有空常去騎車爬太武山,所以決定買小小的建地。就在買了地以後,對於那塊小地感情就越來越深厚。可能因為常常割草的關係。現在則會一直想像蓋了房子後,在那邊養老的情景。
目前開始規劃小地的使用空間,打算等有錢就要實現我的退休夢。小地就在豬腳街附近,又有萬巒國小、國中在附近,又有市場等等。生活機能蠻好的。
推薦喜歡鄉下生活的同好,
可以考慮萬巒。一有山景,二離潮州近生活機能不錯。三離高速公路近,回高雄方便。四東西好吃。
也可以考慮買建地,一是費用不需太多(也有可能跟買農地差不多的錢看地大小。),二是生活機能好,三是有鄰居安全上比較無虞,四是割草不用割到死

查看全部評分

antoniwei 萬巒那邊也在我看的地範圍內, 88快速道路到的很快就到了,對我來說交通很方便~也是不錯第一個選擇地點

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請問各位何時會想要有2Home地想法?何時實現?