28081查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

我的寶貝啾啾雞.....105天日齡居然開始下蛋 [複製鏈接]

ChiaChen 發表於 2013-10-9 08:14
哈哈....還沒孵出來啦,整個蛋都沒破.

原來小雞在蛋裡還沒孵出來,還沒破蛋,就會叫了.

之前老公為了自己孵蛋
設計了一組孵蛋箱

那時有將小雞破殼的畫面拍成影片

小雞孵出來了

有些失敗經驗跟大家分享
小雞破殼也是需要很大力氣的(對剛孵出來的小雞而言)
老公就看過蛋殼只啄破一點點,小雞就沒力氣夭折在雞蛋內的例子
所以異想天開...幫小雞一些忙...
將蛋殼弄破讓他容易出來,結果小雞一樣夭折

原來生命的誕生也是經過一番考驗的喔
期待您家的小雞順利破殼

查看全部評分

ChiaChen 發表於 2013-10-11 10:07
這小小雞真的太可愛了,我現在甚至能分辨牠的哪種叫聲代表的是哪種意思

我在紙箱裡擺了一個小鏡子,在鏡 ...

好聰明的辦法
小雞可以不那麼寂寞了
有了這麼稱職的雞媽媽
小雞一定可以順利成長

建議您可以多擺些鏡子
讓小雞走到哪都看得到"同伴"
呵呵

但是...既然您有菜園應該考慮多孵(或買)幾隻小雞
長大後可以養在園子裡

查看全部評分

看這您孵出的小雞
想起我們農場孵出第一隻小雞的事來,小雞還被丫比一口吞進去呢......農場第一隻小雞

那時就像您現在一樣的興奮呢
小雞也是啾啾的叫個不停
直到把他圈在手中才安心的睡著

而且小雞超會睡的喔,經常都在打瞌睡狀態

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我的寶貝啾啾雞.....105天日齡居然開始下蛋