請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: ChiaChen

我的寶貝啾啾雞.....105天日齡居然開始下蛋 [複製鏈接]

lake22 發表於 2014-1-18 09:40
可以考慮選一個自己喜歡的
http://ecshweb.pchome.com.tw/search/v3.2/?q=縮時攝影

對對對....就是這種照像機,brinno 縮時攝影相機 TLC200,我昨天找好久都找不到那篇文章.

真謝謝你  ^^

ChiaChen 發表於 2014-1-18 09:48
對對對....就是這種照像機,brinno 縮時攝影相機 TLC200,我昨天找好久都找不到那篇文章.

真謝謝你  ^^
...

不客氣
如果使用這個,最好記得關機再取記憶卡
我就忘關搞壞2片16G SDHC卡

電池用罄,也發生過產生無法讀取壞檔

查看全部評分

lake22 發表於 2014-1-18 10:02
不客氣
如果使用這個,最好記得關機再取記憶卡
我就忘關搞壞2片16G SDHC卡

我剛剛看了網頁,他還建議順便買一大堆附件.全買的話也不少錢.

請問,你都買了哪些附件呢?哪些是比較實用好用的呢

下雨天或大太陽天,需要打傘嗎?戶外濕度大的時候,照像機會壞掉嗎?

很希望趕快架設起來,我真想知道究竟是哪種動物咬走啾啾雞.

查看全部評分

ChiaChen 發表於 2014-1-18 10:20
我剛剛看了網頁,他還建議順便買一大堆附件.全買的話也不少錢.

請問,你都買了哪些附件呢?哪些是比較實用 ...

我買了套組,有防水盒---這個很好用可以不怕下雨
另外買充電電池(AA3號)X2--- 三洋的,有含充電器的套組(充電器一組就夠)
或者使用鹼性電池
原本就有的簡單腳架( http://shopping.pchome.com.tw/?m ... GBX28&ROWNO=100
原有的16G SDHC卡

其他就看需求了

我是用軟黒盆挖洞隱蔽兼遮陽

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我的寶貝啾啾雞.....105天日齡居然開始下蛋