3428查看 16回復
打印 上一主題 下一主題

我的新發現.您注意到了? [複製鏈接]

萬分會員

服務.第一

我發現有人可以和站大一樣.加30分(如圖)

是我少見多怪.還是大家都可以呢?

查看全部評分

應該是老人院的元老吧!

查看全部評分

那應該是承諾吧?
類似期貨合約選擇權之類的。哈哈!

查看全部評分

我發現有人可以和站大一樣.加30分(如圖)

是我少見多怪.還是大家都可以呢?

我注意到了...

這裡的#13, 現在只剩兩人評分....

+30 的 不見了.....

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

萬分會員

LINE : batman1155

我之前 也覺得 怪怪的>>>請看 Jason_sss 大  在 3樓 幫我+24分 http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=25679&extra=page%3D3

我想 這種情形 可能 是不小心 ~ 重複按到的吧 !!

查看全部評分

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

針對同一帖的連續加分功能一直都是鎖住的.  有些人的手氣就是特別好....

查看全部評分

黑面 發表於 2013-10-12 02:27
針對同一帖的連續加分功能一直都是鎖住的.  有些人的手氣就是特別好....

有沒有可能是不同台電腦或不同平台呢?

aotsen2004 發表於 2013-10-12 00:54
我之前 也覺得 怪怪的>>>請看 Jason_sss 大  在 3樓 幫我+24分 http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod ...

印象中是想加12 分, 加分完成後 發現怎麼
沒出現加12分的頭像
於是急忙再加一次12 分, 終於發現發現加分的頭像
才心滿意足的離開帖子

可能是第一次加完分 因不明原因
分數尚未匯入帖子
緊接著第二次加分 因為電腦發現帖子內沒有我
第一次加分資料 所以允許第二次加分
當帖子收到jason_sss 兩次加12 分的資料時
只好累加成 24 分

查看全部評分

努力追求樂活生活

Jason_sss 發表於 2013-10-12 09:27
印象中是想加12 分, 加分完成後 發現怎麼
沒出現加12分的頭像
於是急忙再加一次12 分, 終於發現發現加分 ...

您記錯了, 是3次 --

---------------

威望 +8         Jason_sss         2013-9-28 05:12         我很贊同
威望 +8         Jason_sss         2013-9-28 05:12         贊
威望 +8         Jason_sss         2013-9-28 05:11         贊

可能是站大正在進行維護作業, 暫時修改了一些設定, 否則, 您的速度怎麼可能比電腦快?  

剛剛連續在不同的分頁作加分, 第二次就又被拒絕了....

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

黑面 發表於 2013-10-12 02:27
針對同一帖的連續加分弁鄐@直都是鎖住的.  有些人的手氣就是特別好....

剛剛我特別同時開兩個 "我的新發現.您注意到了?" 的帖子
同時 對 aotsen 大 加 12分
兩次加分在 0.5 秒 內完成

結果第二次的加分 就失敗

證明 2 home 在正常狀況下, 應該無法對同一帖子
加兩次分

在 2 home可以對同一帖子加兩次分 的機率
就像去買東西 碰到店員多找錢一樣
大部份不會錯 ,但不能保證永遠不會錯

查看全部評分

努力追求樂活生活

2home站內搜尋

回覆:我的新發現.您注意到了?