請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: ey5701

我的新發現.您注意到了? [複製鏈接]

您記錯了, 是3次 --

---------------

威望 +8         Jason_sss         2013-9-28 05:12         我很贊同
威望 +8         Jason_sss         2013-9-28 05:12         贊
威望 +8         Jason_sss         2013-9-28 05:11         贊

可能是站大正在進行維護作業, 暫時修改了一些設定, 否則, 您的速度怎麼可能比電腦快?  
剛剛連續在不同的分頁作加分, 第二次就又被拒絕了....

真的是三次
9月28 日 ,早上五點 多
我連續加8分 到第三次才成功

就像黑面大所描訴 "站大正在進行維護作業" 因為早晨上網人數較少
努力追求樂活生活

一般是只有被站長設定的網管人員,才能加30分吧∼∼

如果是一般聊天室,被站長授權的網管,就可以加分、扣分或把搗亂份子給踢出去。

大陸有些聊天室,高階網管還能用炸彈把搗亂的份子給炸出去。
被炸彈炸出去的人,只見電腦螢幕一片白光。
人就被炸出去了,要登陸必須要禁閉4小時之後。
無諍三昧,斯為第一。

最近使用評分功能時,經常出現訊息如下"指令碼執行時間過長,導致2 home.com.tw 無回應"
當日可用分數有被扣除,但從螢幕上看並沒有評分成功,還有本來當日可用分數為20變成15,我不是在意可用分數多寡,只是奇怪是系統問題還是我操作不當?
不知道有沒有其他人跟我一樣問題?

林行悅 發表於 2013-10-12 17:33
最近使用評分功能時,經常出現訊息如下"指令碼執行時間過長,導致2 home.com.tw 無回應"
當日可用分數有被 ...

經常如此。
身體健康腦袋靈光、一家子都平安,有個好莊園貸款都還清。

小佳 發表於 2013-10-12 19:10
經常如此。

兩位用的是IE嗎? 改其他的瀏覽器看看吧...

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

黑面 發表於 2013-10-12 19:18
兩位用的是IE嗎? 改其他的瀏覽器看看吧...

習 慣 用 IE
身體健康腦袋靈光、一家子都平安,有個好莊園貸款都還清。

可能是BUG喔!
大家來抓蟲蟲,站長大大可能在考驗大家的 IQ!!!。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我的新發現.您注意到了?