樓主: km8332
打印 上一主題 下一主題

除草噴火槍 [複製鏈接]

eastern 發表於 2013-10-14 18:56
露天搜尋到的...
真想也想買一枝來試試...
應該還可以除蟻窩,蜂窩....

這個我有一隻 風大容易熄滅

大概是設計不良
所以拿來當烤肉起火槍 5分鐘就點好炭了

目前用火楓 FMS-706雖然短了點 但熱度真的很高 高到槍頭都燒到火紅
使用起來有強制進氣 噴火時是轟轟的叫
像戰鬥機

嫌短的話 就自己拿木材改良成加長版吧

查看全部評分

cocacola 發表於 2013-10-15 08:30
我覺的用瓦斯來燒真的是有錢人的做法吧,

工具就是要拿來用的

當工具的效率 比人力還快時 它就可以事半功倍

而不會善用工具的人 也只是死做而已

瓦斯除草槍的作用 樓上已經有人解釋過了
不是拿來除整片田地的雜草  只是一些比較難處理的地方會用到

這也跟有錢沒錢沒什麼關係
有些人 花大錢在做有機
也有人 用人力在做有機

不管怎麼做 旁邊永遠都會有人在那邊閒言閒語

反正會閒言閒語 都是些七老八十歲數大跟不上時代的 出張嘴而已
  1. 浪費能源
複製代碼
至於這一說法 在現代社會 人一出生就已經在浪費能源了 (電 汽油 瓦斯 水)
只有能活幾千歲 才算得上浪費能源啦

人也不過活數十載而已

查看全部評分

phl001 發表於 2013-10-20 21:35
我改買了599的啦, 今天去田裡用了, 燒面不夠寬,火力也不夠大,  噴點ok, 已經有種東西,比較不會燒到主要作 ...

要火楓才會夠力

我考慮參考火楓去打孔 也許火力會變大

野孩子農夫 發表於 2013-11-6 21:00
我真的有看過職業型的ㄚ伯拿著小瓦斯桶在撥種前在火烤,但是我想蚯蚓可能也難逃一劫

用中耕機翻土 蚯蚓也是死一堆

有些人更神奇 還講到微生物會被燒死

既然怕微生物被殺死 連水都不要喝好了....

查看全部評分

ojo24 發表於 2013-11-11 14:40
我有個疑問想請教各位大大,
現在的季節,天乾物燥,以火攻枯草,當然沒問題。(冬天的草長的也比較慢)
梅 ...

除草槍 只是用在死角 難清理的地方

不是拿來噴整片田的

買東西前還是要考慮到 用多用少

用少 還是省下錢會比較好

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:除草噴火槍