90456查看 11回復
打印 上一主題 下一主題

老農歷險記~蜂子出沒 [複製鏈接]

蛇比較會躲在石頭下

通常遇到的是有毒的蛇

無毒的蛇 在遠處聽到你腳步聲他自己就會逃跑了

查看全部評分

SOGO-K 發表於 2013-11-2 17:07
白老鼠報告
今天在農地試用心得如下:
1.鋸頸有些粗,白老鼠的右大拇指有點像是扳機指ㄌ

SOGO-K大大 你這隻 設計的施力點不好 容易疲勞

還有機上的鋸片 那是鋸棧板的 不好用
箱子上的那隻也是鋸鐵管的

如果要鋸樹木還要另外買才會好用...

我用的是這隻 鋸樹木沒問題的 還蠻快的...

曬乾的木頭建議還是用鏈鋸

做木工建議還是角度切斷機或鋸台 軍刀鋸鋸不準

查看全部評分

SOGO-K 發表於 2013-11-2 21:40
原廠配備反而不好用喔!
都是wood
鋸齒卻差很大

嗯 送的鋸片

真的用不到
被我拿去改成高碳鋼小刀了

查看全部評分

Raptor 發表於 2013-11-4 21:00
請問哪一種來鋸較粗的樹幹較好鋸
網路上看到有38公分長的軍刀鋸片
不知道好不好用,不敢買

有人說 齒錯越開的鋸片就越好用

還有 把軍刀鋸 前後的推拉 當手鋸用

就很像沒實際用過軍刀鋸

其實只不過是在依個人觀感去做說明 (幻想)

軍刀鋸是靠往復的力量在做切割
所以在鋸比較細的樹枝時 整顆樹是會前後強烈晃動的
你需要一手抓住樹枝 才有辦法好好的切割

而擋板 就是能抵住前後搖晃 而設計的 不要捨擋版 自己把軍刀鋸當手鋸 沒比較快

至於要說 鋸大隻樹幹的 麻煩你用手鋸 或鏈鋸都比用軍刀鋸還要快

38公分的鋸子 鋸樹枝的速度根本比不上24公分的高碳鋼鋸片
木材也吃不太下去 因為齒刃太淺
所以根本不用考慮了 難用

齒距大的鋸片
根本就沒有尖齒
難用 不是拿來鋸樹枝的

要鋸樹枝 推薦這隻 才150元
到現在都沒有漲價 好用又便宜
這種鋸齒設計是加速排屑 與切割力

再介紹一隻 通用的切割鋸片
割合版或是木芯板 還有竹竿 速度快又好用

查看全部評分

og2h 發表於 2013-11-4 22:12
這種是 室內設計做精細切割的.

只能鋸木板.

沒錯 還有人拿木工圓鋸片去裝割草機 去割比較粗大的樹幹

手沒拿穩 整枝軟管還會反彈勒

這是在說明 自己技術很好 還是...?

Raptor 發表於 2013-11-4 22:23
請問你說都沒漲價的這一把鋸片S1531L
都是在哪裡買的
在露天拍賣買的嗎?

露天 大台南工具買的
這家老闆 研發很多新東西
無聊可以逛逛

我鋸片用到漆都掉光還是很好鋸

38公分的鋸片太難用 拿去改成割蜜刀了

處理蜂巢 不沾手 速度又快 真是上選

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2013-11-5 12:08
這好像 是在說 我們 這些 拿木工圓鋸片 去 裝割草機 ~ 哈 ~ 還真明顯 !!

趕緊跑回 66樓看 ↓↓↓

不是在回您喔

是在回s跟 w開頭的

這兩位技術比較高超 會做比較危險的事情

欲知詳情 還是自己搜尋他們二位發表的文章吧
保證大開眼界

aotsen2004 發表於 2013-11-5 12:37
喔~  

--------------------------------------------

救救老朋友 在農田裡撿屍體的黑鳶

這篇文章 你也有回文阿

你可以看看他們兩位回文的內容

看回文內容 就可以看出個性了

到底是給建議還是給批評...不難決定吧

什麼話 人最容易相信?
不是全真 也不是全假

而是半真半假

而有膨風習慣的人 有時講真話 人家也很難相信他

某人 最擅長的技能 是使用google搜尋 結合自己見解  就變成8真2假
把自己沒有的工具 變成自己 親身擁有一樣
但要看圖片 抱歉 會先叫你去捐錢給慈善機構

有時 為了怕人家不信 還會編個小故事來增加可信度
一篇回覆可以長到上百個字

不出書真的太可惜

真是非常厲害

smhu 發表於 2013-11-5 13:21
唉啊,如果這麼不死心的話,就直接到我家去看咩...又不是沒有站友到過我家,軟管現在還擺在屋外淋雨咧... ...

還有14 跟 20鏈鋸
軍刀鋸也拍一下~

如果是回收場撿來回收的 那也是代表你有
有何不可拍?

捐錢? 有沒有那麼好笑

你應該比較該捐

smhu 發表於 2013-11-5 15:06
捐什麼錢?我有固定的對一些機構在捐款啊!莫非你又要看相片了嗎?哇哈哈...

真的被你打敗...你想看啥 ...

哈 你又不是客戶

別人可以一言九鼎

你可以?   能做到讓人懷疑東 懷疑西也是很厲害的啦~

既然還是沒圖片 那就算了吧

2home站內搜尋

回覆:老農歷險記~蜂子出沒