樓主: SOGO-K
打印 上一主題 下一主題

老農歷險記~蜂子出沒 [複製鏈接]

SOGO-K 發表於 2013-10-17 10:48
德國鏈鋸
ㄝ 好用耶!
這種型號的就已經很有力了喔!

剛才給你做..圖面導覽...

好像離主道路(有公車)

的水泥叉路在進去...又一泥土叉路進去...

不知你這裡打算種什作物...
及有山泉水可拉管嗎??

拉電應該ok! 當地的水電我不喜歡...聽當地行情4k

非常的很不親民...

不過你這裡很隱密...隨便搞比較沒問題!
另外這一區有檢舉達人出沒區域..
這部份要多注意!

對啦~~你可以去參考胡媽的地..去看看..
多少對你有所幫助!

及你可以帶朋友去看看此筆土地..

查看全部評分

SOGO-K 發表於 2013-10-17 12:53
胡媽媽的寶地我有參觀過了
也因此才能巧遇和認識 台籍熊大大的

ok!

不過....最近沒有出遠門的計畫...

因為玩過幾年了...經自我評估!

必須轉換跑道....以免越來越窮...

所以....目前就是這樣子...

除非有長期配合...我才有可能以專案方式配合!

SOGO-K 發表於 2013-10-17 21:35
以後如果找得到附近有辭職嶺古道
應該要去探險一下
說不定會有很多石階....
以後如果找得到附近有辭職嶺古道
應該要去探險一下
說不定會有很多石階....
可以 探探"古人之幽情"

我農地邊疆處的"懸崖下方"

在鑑界時,也有"發現"一座坍塌的石牆屋建築 <<<<慢慢給它搬回來!

屋中間已經長出一棵大樹了...
要下去... 真的很困難!
先民當初在搬那些大石頭的功力
絕對是~非等閒之輩! 讓我崇敬+感佩萬分

帥呆了.....這蓋屋作地基...就有著落了...

查看全部評分

我只能....這樣表達...

找別區域...當地多不認識的來跑..
可能會快一點...
如果你去問里長..那........
可能會與胡媽找的同一家...
4k基本價....
?? ㄚ知!!反正......對此家ㄟ作風..
就是不喜...

查看全部評分

....這一區ㄛ!
你要習慣與他們打交道...
我有我的方式..但是我沒有去考水電牌..
所以這部份..比較沒有方法..替你想想辦法!
通常....在地對外面空降的..
會有所戒心...
處理方式...怎樣說就怎樣做...
有就有..沒有就沒有..
沒有 灰色地帶...沒有543ㄟ
至於洽談ㄋ...就是543啦...
不給對方有機會懷疑你+打量好..
準備啃..委託人....
加油!!要在雙溪混...多少要有所警覺..

查看全部評分

對了忘記補充...要買水電資材...不急用..到瑞芳買...
急用..在市區往102的路邊下方那家買..但是常用品較多..
及也賣泥砂.建材..等等
而街上的...要有所警覺...大部份我列入黑店ㄟ地方..
只有一家賣生鮮的我會去補粗的..

查看全部評分

SOGO-K 發表於 2014-2-24 22:18
我原先預備的後謝預備款
各別都有超過那個數字耶(我習慣優於行情~)
想說要在年假時的見面感謝餐席時恭敬 ...

博感情要慢慢來...急不得...

有過失..就要比誰活的久....

找機會吧....機會總在那一線間會出現...
還沒出現前...還是要比誰活的久....
先做其他的事吧!
鄰地主..才懶得理外人...
急...就去找里長並給他賺..
並要他去打通關...
給錢.....給錢...別談交情...根本就沒交情....

ㄚ..我不知你下手快...沒得提早給你說一下..
在地鄉風民情....

查看全部評分

去年.....由大溪過來..

有行使合法的路過..不打擾權..
原由.地主有說明要弄些設施..
因為已經有回應及到過現場查看..
因沒有繼續連絡做下一動作..
所以打算四月份..
走汐平過來在來看看....
路線大約是....
汐止>>雙溪>>三叉港>>貢寮>>汐止
會行使 合法的路過不打擾權..
如果有人邀請就改成..路過合法的打擾權...

查看全部評分

SOGO-K 發表於 2015-10-31 09:41
合法資材室核可了~

你的門禁就與鐵工的一起施作就很ok!

不用等我..及你們這裡..我要弄到料比較麻煩!
拍謝啦~~

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:老農歷險記~蜂子出沒