樓主: SOGO-K
打印 上一主題 下一主題

老農歷險記~蜂子出沒 [複製鏈接]

aotsen2004 發表於 2013-11-2 17:31
您 這種 是 類似 軍刀鋸 ~ 大部份 用途 : 消防救難 或 鋸金屬  用 ~~

把它 拿去 鋸竹子 或 樹枝  會變的 ...

的確!除草機圓鋸片用途非常廣。
另外可以用手鋸補較輕量或較大枝的樹幹。唯一就是要常換新鋸片,在量販五金行可以買到四五十元一片的。新鋸片換上效果只比鏈鋸差一點。
現在常常一支手鋸橫行2home 。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

SOGO-K 發表於 2013-11-2 20:45
請問山林大大

要常換新鋸片,而不是拿去磨利就可以了呦

我們都是磨鋸片年代過來的人。哈哈!
小時那些鋸片反而材質比較好。
現在快速更換的鋸片,講究經濟有效性,我想應該比較偏向高碳鋼這種材質。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

rdmigo 發表於 2013-12-9 10:12
....這一區ㄛ!
你要習慣與他們打交道...
我有我的方式..但是我沒有去考水電牌..

怎麼氣氛好像是進入了海賊樑山的區域?
在苗栗也有著名遊憩區域也是這樣,見不得人好動不動就檢舉,新地主乾脆把核准函影印貼到門口,省得公務体系疲於奔波。

查看全部評分

SOGO-K 發表於 2014-2-22 22:48
線上朋友私訊說 : ....我是不是應該付些謝禮
給路權地主和媒介的前地主才對呀!

中國人收禮也是講究儀式尊嚴的
倒不如朋友交深點,人家不提我們也不吭氣,常哈啦打屁。有事沒事喝茶做客。聊久了自然會頓悟或有什麼提示的。

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2014-2-22 23:08
山林老大 雙溪 沒這麼 嚴重啦 ~ 哈 ~~
小弟 我也在 雙溪 混了 4~5年了...... 怎麼 都沒遇到 以上 那些 ...

原來是在雙溪哦!
好地方我喜歡。
至於人文就不是很瞭解就是。聽open兄講故事也是蠻有趣就是。

查看全部評分

sjju 發表於 2014-2-23 09:34
據說:聽人誦「金剛經」,會頓悟也!

我都是努力聽人家的,,,,家家有本難念的經。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:老農歷險記~蜂子出沒