14256查看 18回復
打印 上一主題 下一主題

狼窩探秘 [複製鏈接]

這次台東行有幸再探神秘的狼ㄡ
比起第一次跌跌撞撞攀上爬下千辛萬苦才抵達狼ㄡ
這次有路直通,不一會兒就柳暗花明
真是太太太太神奇了
:
我告訴狼嫂這塊地的價值最少翻十翻
一整片平坦肥沃的田
淙淙溪水環繞,就像世外桃花源

大家給狼哥狼嫂拍拍手
順便流口水一下 :  :

P.S.: 照相技術跟狼哥不能比,大家海涵 ops:  ops:
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

Re: 狼窩探秘

post by ""Heather""
這次台東行有幸再探神秘的狼ㄡ
比起第一次跌跌撞撞攀上爬下千辛萬苦才抵達狼ㄡ
這次有路直通,不一會兒就柳暗花明
真是太太太太神奇了
:
我告訴狼嫂這塊地的價值最少翻十翻
一整片平坦肥沃的田
淙淙溪水環繞,就像世外桃花源

大家給狼哥狼嫂拍拍手
順便流口水一下 :  :

P.S.: 照相技術跟狼哥不能比,大家海涵 ops:  ops:

Heather 經您如此這般的爆料人家不知怎麼辦才好、人家只有一個窩也? 這下如何躲避虎視眈眈的獵人呢?

post by ""airwolf""

Heather 經您如此這般的爆料人家不知怎麼辦才好、人家只有一個窩也? 這下如何躲避虎視眈眈的獵人呢?

狼兄別擔心,去過的人也不見得能再找得到狼窩,我就是迷途的小狼之一...

[quote="hsiehlc"]
狼兄別擔心,去過的人也不見得能再找得到狼窩,我就是迷途的小狼之一...

那沒去過的就更不用說了
一定找不到
所以安啦
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

萬分會員

論壇藏鏡人

師父還用雙手除草呀?? 800坪耶~~~那手不會抽筋呀???
這樣拿相機會抖唷~~~ 哈哈

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""airwolf""

狼兄別擔心,去過的人也不見得能再找得到狼窩,我就是迷途的小狼之一...[/quote]
別太擔心.我這個獵人會等待狼窩子孫成群後才會去收割. 雖然只有幾張照片但也透露了不少訊息.一.這匹狼果然是第一次由城市下鄉.用鋤頭除草真的會粉累滴.除草姿勢雖然怪怪的,但能夠一嘗農家樂"爽"就好啦. : 二.上回還跟我說不用帶除草機了.因為地"整"好了. 三.那張桌子的擺設,可以看出狼嫂是個注重生活情調細膩的人.四.樹下架設個簡易工寮或營帳.與2Home相處的時間會長一點,草會短一點ㄛ.
別一直在他人的夢境.......還是您自己的2Home最美啦.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

post by ""山林雅境""

別太擔心.我這個獵人會等待狼窩子孫成群後才會去收割. 雖然只有幾張照片但也透露了不少訊息.一.這匹狼果然是第一次由城市下鄉.用鋤頭除草真的會粉累滴.除草姿勢雖然怪怪的,但能夠一嘗農家樂"爽"就好啦. : 二.上回還跟我說不用帶除草機了.因為地"整"好了. 三.那張桌子的擺設,可以看出狼嫂是個注重生活情調細膩的人.四.樹下架設個簡易工寮或營帳.與2Home相處的時間會長一點,草會短一點ㄛ.
別一直在他人的夢境.......還是您自己的2Home最美啦.

不管啦!山林兄您得貼一些正確的分解動作姿勢、教教我這城市狼
至於除草嘛!
ㄟ除了樟樹林與七里香外可是整片的一公尺高的龍葵園、黑色球形漿果、除了菜園所需耕地外就是捨不得鏟除它、而且菜園採用自然農法是不是這些因素影響造就此地無蚊蟲的干擾呢?
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

至於除草嘛!
ㄟ除了樟樹林與七里香外可是整片的一公尺高的龍葵園、黑色球形漿果、除了菜園所需耕地外就是捨不得鏟除它、而且菜園採用自然農法是不是這些因素影響造就此地無蚊蟲的干擾呢?

真的無蚊蟲我可以做証,砍草一下午,沒有一個蚊蟲叮包...

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""airwolf""

至於除草嘛!

真的無蚊蟲我可以做証,砍草一下午,沒有一個蚊蟲叮包...[/quote]

這地應該比較適合偶吧~~~

post by ""kevin""
[quote]post by ""hsiehlc""

真的無蚊蟲我可以做証,砍草一下午,沒有一個蚊蟲叮包...

這地應該比較適合偶吧~~~[/quote]

哈,我就知道kevin會回覆,這個陷阱是特別為你設的,緊來喔~~

2home站內搜尋

回覆:狼窩探秘