樓主: Heather
打印 上一主題 下一主題

狼窩探秘 [複製鏈接]

Re: 狼窩探秘

post by ""airwolf""

Heather 經您如此這般的爆料人家不知怎麼辦才好、人家只有一個窩也? 這下如何躲避虎視眈眈的獵人呢?

狼兄別擔心,去過的人也不見得能再找得到狼窩,我就是迷途的小狼之一...

post by ""airwolf""

不管啦!山林兄您得貼一些正確的分解動作姿勢、教教我這城市狼
至於除草嘛!
ㄟ除了樟樹林與七里香外可是整片的一公尺高的龍葵園、黑色球形漿果、除了菜園所需耕地外就是捨不得鏟除它、而且菜園採用自然農法是不是這些因素影響造就此地無蚊蟲的干擾呢?

真的無蚊蟲我可以做証,砍草一下午,沒有一個蚊蟲叮包...

post by ""kevin""
[quote]post by ""hsiehlc""

真的無蚊蟲我可以做証,砍草一下午,沒有一個蚊蟲叮包...

這地應該比較適合偶吧~~~[/quote]

哈,我就知道kevin會回覆,這個陷阱是特別為你設的,緊來喔~~

好久沒有狼窩的消息了...
來張近照解解心頭掛念吧...

2home站內搜尋

回覆:狼窩探秘