樓主: akwan168
打印 上一主題 下一主題

土製電動鑽孔機 [複製鏈接]

請問....開打沒有....

我喜歡有點暴.....利的.....及我懶得爬文...

這回有人又被列入被告嗎...
....誰又官私打贏了....

查看全部評分

smhu 發表於 2013-10-28 18:26
說到用鑽孔機站上大概沒有人可以跟你比的啦...

獸力洞..電洞...油洞......我關心的是那裡有洞能給我打....

最近我發現....植物最終只啃...無機類...肥.. ㄟ基本三要素+微量元素...

化肥>>>乾淨ㄟ肥  風味平常

有機質肥 ...乾淨度待了解  風味還可

動物肥....因子很多 待了解 風味還可

其他自然肥.....因子較少  自然ㄟ野味

作農嘛~~喜歡安怎搞..就怎樣搞...比什菌..管誰用什肥...
歡喜就好...想賺錢就用對方向...不想賺錢..自用那就隨便就好...

不是嗎.....

查看全部評分

種菜要用到氣鑽....果然是種菜ㄟ打人....

2home站內搜尋

回覆:土製電動鑽孔機