樓主: lola
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 築夢--農舍動工(廚具完成) [複製鏈接]

lola 發表於 2014-5-5 15:39
5/2 主體結構全部完成,先來看一下整棟房屋外型

我真配服你們蓋這麼大間,我看我不用買了直接去你家當長工換住宿就好了

查看全部評分

lola姐,上星期回去看您的房子,覺的怪怪的...........剛剛比對照片,才發現我找錯地方了-_-'

按這裡顯示圖片

查看全部評分

chrisccc 發表於 2014-5-22 14:15
lola姐,上星期回去看看您的工地,覺的怪怪的...........剛剛比對照片,才發現我找錯地方了-_-''

還真錯了耶~~~
應該是過安農溪後,左轉...可能你右轉了
生活是生生不息的傳承!
https://www.facebook.com/lolathl

是左轉沒錯......過萬富國小第一條溪是安農溪嘛 ?

..........剛剛查的google才發現第一條溪是行健溪.....第二條才是安農溪.......下星期再去看看  ^^

哈~第二條才是安農溪

lola 發表於 2014-2-28 21:48
鑿井進場施工

2/27上午9點進場,老闆明知道是石頭地,仍先用小的鑿井機開挖,下午2點打給我告知開挖到15尺處 ...

Lola大,請問要鑿井需要事先申請嗎?如果是需要那鑿井的老闆會幫忙申請嗎?小弟也在三星買了一塊地,但是要兩年後才能蓋,所以打算先蓋網室和資材室,是不是可以麻煩您私訊那位鑿井老闆的電話給小弟,先謝謝您了

chi110555 發表於 2014-5-22 21:19
Lola大,請問要鑿井需要事先申請嗎?如果是需要那鑿井的老闆會幫忙申請嗎?小弟也在三星買了一塊地,但是 ...

鑿井,若你要申請,老闆可以幫你處理的,但若用水量沒有很大,建議可以不申請,不然又是一筆費用~你可以找他先過去估價看看了~
生活是生生不息的傳承!
https://www.facebook.com/lolathl

lola 發表於 2014-5-22 21:43
鑿井,若你要申請,老闆可以幫你處理的,但若用水量沒有很大,建議可以不申請,不然又是一筆費用~你可以找他先 ...

謝謝lola大,我有收到了,我在找時間來跟老闆連絡,對了您平常都會在工地嗎?下禮拜四我和我老婆要在過去宜蘭,不知道方不方便去您工地參觀嗎?

chi110555 發表於 2014-5-22 22:08
謝謝lola大,我有收到了,我在找時間來跟老闆連絡,對了您平常都會在工地嗎?下禮拜四我和我老婆要在過去 ...

下周二會過去,但周四不在,歡迎你自己隨意去看看,再私訊問地址吧~
生活是生生不息的傳承!

RE: 築夢--農舍動工(6/4 窗戶進場~簽約日後第210天)

5/6 開始量窗,量門尺寸
5/13 確定將3合一後門兩座改為優加美品牌
5/14 更換大門&後門的廠商
5/23 水泥進場,開始清洗外牆
5/27 確認房間門廠商,廚具廠商,挑選整棟農舍磁磚
5/27 到現場確認水電位置
5/30 窗戶框架進場

主臥室少一個插座,6/3已經補好

6/3 開始架設窗戶框架
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

生活是生生不息的傳承!

2home站內搜尋

回覆:築夢--農舍動工(廚具完成)