樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

愛犬俱樂部交流區 [複製鏈接]

山林雅境 發表於 2013-10-30 00:08
給它準備一份最好的大餐,裡頭放一瓶60度米酒頭。試看看這個加一能否給洗澡。哈哈!

是說做好大餐之後再加入酒嗎?
還是說煮的時候就加入酒?
會不會過量讓牠變阿達?

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

taiwanbigmary 發表於 2013-10-30 00:17
是說做好大餐之後再加入酒嗎?
還是說煮的時候就加入酒?
會不會過量讓牠變阿達?

食物處理好了再拌酒,冷後處理酒精保留比較多。狗如果只醉一次應該沒大問題。哈哈!

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

這小孫女在溪頭爬上爬下走了大半天,大概累了,賴在地上不想走了。

剛從美容院回來,對新髮型很滿意的樣子
按這裡顯示圖片

查看全部評分

yflin 發表於 2013-10-29 10:56
我家 多拉(多出來的啦!不是目前規劃要養)去年剛來的樣子被棄養(獸醫檢查無晶片判斷不足2歲)

謝謝給予加分肯定的朋友!可是我家多拉有一個問題?曾抓回 野兔(由於畫面血腥不貼相片).老鼠.蚱蜢.青蛙(澤蛙).........等不知哪天?會不會咬一隻鼬獾回來給我們一個驚喜! (還好狂犬疫苗已施打)

查看全部評分

永和山林

yflin 發表於 2013-10-30 09:01
謝謝給予加分肯定的朋友!可是我家多拉有一個問題?曾抓回 野兔(由於畫面血腥不貼相片).老鼠.蚱蜢.青蛙(澤蛙 ...

過去看過大陸的獵狗影片.您這隻多拉有相同品種,速度極快難怪兔子也跑不贏牠.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

快意人生

寵物養久了,無形中就當成自己的子女去愛護牠,像我老婆以前一隻快2歲的雪納瑞,在自家庭院被
路人偷抱走,老婆哭了半個月!害我連夜連絡朋友,馬上去抱一隻回來,老婆心情才慢慢回復。
所以說,不養寵物的人,看養寵物的人,心態應該很不一樣!為什麼要給狗狗穿衣服?為什麼要給狗狗
帶飾物?真難以理解。哈哈哈...

查看全部評分

花蓮鳳林與光復鄉為鄰的馬太鞍溪北岸
原來有設置生物科技廠區,要17家只來5家,不消多久成了廢區,蚊子廠,
花蓮縣政府很聰明,先向農委會申請為[愛狗樂園],已先准一甲多地先設立

想像以後會成為台灣最大愛狗場區
對花蓮縱谷觀光一定又成為新的景區

查看全部評分

土撥鼠 發表於 2013-10-29 11:55
今年前後認養4隻狗

先養了1隻混種大型米克斯來時不足2歲,

府上這隻黑柴犬,幾乎像我家30多年前的[洋洋]

伴著我兩個女兒,由小六到高中,每天早出晚歸都逗它玩,

這隻黑柴犬使我想到養育兒女這段歲月

時間真是快啊

查看全部評分

二戰後年老級的移民,僅移到鄰鄉的移民,移民渡晚年還有收入有成長的踏實者

養狗是一種甜蜜的負擔!因為你知道狗的壽命!有一天終究會離開!
十幾年相處一定會有感情.而且狗狗很聰明會知道你是高興或不開心!通常你會放不下!
可是換一種想法既然與牠有緣就好好對待牠.至少我家 多拉 帶給我們很多.很多快樂!
雖然牠不會講話.相處久了就知道牠吠叫的意思!(不過通常綁著的時候看到人吠叫的意思是放我出去!我要去跑跑...........一般人會以為牠很兇!)
養狗對開闊的2HOME是最佳選擇!對狗也是比較好的環境!

看牠的肢體語言就知道放風時間到了!先熱身一下!不知道各位家中愛犬是否也會如此伸展運動?(多拉 管轄活動範圍超過10甲!!!!!!!!!包含鄰居的地)

看牠跑的超快樂!
按這裡顯示圖片

查看全部評分

萬分會員

快意人生

年青時學文不成.學武不行喜歡浪跡天涯,本想他鄉當故鄉,驀然回首,
原來台灣是我摰愛的家鄉!從此不再尋萬里,只用心來呵護這塊母親大地。愛我台灣,愛我家園!

2home站內搜尋

回覆:愛犬俱樂部交流區