樓主: 大野狼
打印 上一主題 下一主題

台三線重機威脅!! [複製鏈接]

大野狼 發表於 2013-11-4 12:25
你是看到..........................!!!!!?誰坐在那

一位警察杯杯吧? 開車一晃就過去了哪看的道是誰啊?  
只約略看到是穿警察制服的, 坐得四平八穩的, 跟平常重機騎士互相啪照留念的不一樣阿, 他們通常重機就停在旁邊, 不會穿警察制服, 應該很好區別

查看全部評分

2home 發表於 2013-11-4 12:57
我覺得蠻難的,就算有開放,和有個好飆場,因為少了路人和觀眾,騎重機對某些人來說就無意義了.騎很快和壓車 ...

呃∼先說明:以下僅個人想法,不代表任何族群。

「速度」帶來的快感無可比擬,自由落體吸引人的一大原因就是因為速度夠快,一切的改裝(包括直通管)跟技巧(包括壓車磨膝)都是為了要更快,挑戰極限游走在危險邊緣,享受著因為腎上腺素激增帶來的強大控制力及精神專注力,猶如行走於懸崖之上,稍一失神就是墜落(或者失控)。

當年即使每天上下班走同一條路,我也會想著再快一點過這個彎會怎樣?再慢一點煞車會怎麼樣?代價是兩輪的時代NSR摔碎一邊膝蓋死了一個朋友,我把血液留在曾文水庫環湖公路上當紀念;四輪的時代明明騎機車上下班每個月汽車油錢還是三五千塊,死掉的朋友三五個跑不掉,我的車為了東北角濱海公路打造,最終也在同一條跑道上被擊沉。

底下是大約十年前個人回答朋友的問題,她始終不懂在下對於速度的偏執。
惡夜濱海狂奔,雨急浪劈誰懼?二檔三檔交替,嘶吼直達天聽!

是說,買了現在這台白色大屁股QX4之後,什麼青春回憶都煙消雲散了

查看全部評分

萬分會員

攝郎

2home 發表於 2013-11-4 12:57
我覺得蠻難的,就算有開放,和有個好飆場,因為少了路人和觀眾,騎重機對某些人來說就無意義了.騎很快和壓車 ...

懶了~
自己年紀也大了,開車放慢許多
那條路~以前開車70-80算慢,現在都60慢慢龜
那條路種雞越來越多,曾經同型的親戚被酒駕的重機,路面不平引起的...摔車,撞到前輪.....
說是阿兵哥,別報警....

一陣後~種績變好多,我打電話到三灣、獅潭、汶水...
反正可以反映的就反映,有空時多多攔檢,多少可以嚇阻
但~它們有對對講機,哪有設關卡都知道....

懶了~~~~自己行車放慢規矩就好^^
我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

Boblo 發表於 2013-11-4 13:23
一位警察杯杯吧? 開車一晃就過去了哪看的道是誰啊?   
只約略看到是穿警察制服的, 坐得四平八穩的,  ...

你是帥帥騎士,哪天我有空會拿相機去追焦的
車號報上來)))))))))))))))))))))))))

不鼓勵飆車,有空來走走消費^^
偶也愛操控感

查看全部評分

我的農村生活!
#自然就是美#∼

站長

打造桃花源

tomeplz 發表於 2013-11-6 16:02

「速度」帶來的快感無可比擬,自由落體吸引人的一大原 ...

我可以體會壓力的釋放,以前當兵的時候,阿兵哥騎機車出事的比例蠻高的,部隊都會要求不能騎機車,被憲兵捉到就是關緊閉,有一次到虎尾助割,有機會騎農夫的野狼,那時又不用戴安全帽,機乎是油門到底再騎,被關久了,那種自由釋放的感覺會忘了危險的存在.

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

萬分會員

攝郎

人不癡狂枉少年
點點點......

但也不能妨礙其他人,摔車的同時,敢保證不傷其他人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
您說的種種都很刺激,但是....
慢一點剎車會怎???????????????????????!
來不及剎車會怎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
撞不怕喔!!!!!!<<<~我是說我自己,那種突發狀況......!不守規矩的"不小心"突然冒出來.....
哪天愛快的親戚朋友也過馬路受到威脅.......
我的農村生活!
#自然就是美#∼

曾聽女眾說:那些男人,一定是某方面不行,才會把「車車」改得又高又壯,來顯威風!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

萬分會員

LINE : batman1155

sjju 發表於 2013-11-6 16:16
曾聽女眾說:那些男人,一定是某方面不行,才會把「車車」改得又高又壯,來顯威風!

哈~ 真的嗎 ?  還好 我的車 又矮又弱 ~ 還 隨時拋錨 .............  

查看全部評分

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

sjju 發表於 2013-11-6 16:16

哈哈,

那些女眾,-------

哈哈, >>

查看全部評分

大野狼 發表於 2013-11-6 16:08
你是帥帥騎士,哪天我有空會拿相機去追焦的
車號報上來)))))))))))))))))))))))))

那天是開車去2home路上剛巧看到, 然後發現整個假日靜多了...平時沒在騎車, 有的話就是回1home時, 去超商買個東西其一下而已
有機會當然要拜訪一下野狼前輩, 串串門子...

2home站內搜尋

回覆:台三線重機威脅!!