樓主: 大野狼
打印 上一主題 下一主題

台三線重機威脅!! [複製鏈接]

週末經過時看到有警車在攔檢, 裡面一點某個轉彎口, 還有位杯杯坐在架好的照相機後面, 結果這兩天情形好多了

大野狼 發表於 2013-11-4 12:25
你是看到..........................!!!!!?誰坐在那

一位警察杯杯吧? 開車一晃就過去了哪看的道是誰啊?  
只約略看到是穿警察制服的, 坐得四平八穩的, 跟平常重機騎士互相啪照留念的不一樣阿, 他們通常重機就停在旁邊, 不會穿警察制服, 應該很好區別

查看全部評分

大野狼 發表於 2013-11-6 16:08
你是帥帥騎士,哪天我有空會拿相機去追焦的
車號報上來)))))))))))))))))))))))))

那天是開車去2home路上剛巧看到, 然後發現整個假日靜多了...平時沒在騎車, 有的話就是回1home時, 去超商買個東西其一下而已
有機會當然要拜訪一下野狼前輩, 串串門子...

sjju 發表於 2013-11-7 09:54
壓力大或心情不好時,怎不牽起「阿那答」的小手,散步去呢?

「阿那答」只是來:煮飯及做家事的嗎?

開個玩笑別生氣喔, 不會剛好阿那達是壓力最大來源吧, 哈哈    

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:台三線重機威脅!!