樓主: 大野狼
打印 上一主題 下一主題

台三線重機威脅!! [複製鏈接]

sjju 發表於 2013-11-6 16:16
曾聽女眾說:那些男人,一定是某方面不行,才會把「車車」改得又高又壯,來顯威風!

美式笑話
Time to buy a Porsche
或者搜尋pennis truck

查看全部評分

2home 發表於 2013-11-6 16:13
我可以體會壓力的釋放,以前當兵的時候,阿兵哥騎機車出事的比例蠻高的,部隊都會要求不能騎機車,被憲兵捉到 ...

剛好相反
我出生在承平年代,安逸的日子過了很久
只有夠快的速度才能讓我體會危險的味道
雖然僅限於匆匆一瞥

站長

打造桃花源

tomeplz 發表於 2013-11-6 19:51
剛好相反
我出生在承平年代,安逸的日子過了很久
只有夠快的速度才能讓我體會危險的味道

所以每個人騎車的理由都不同,有人太安逸要騎車追求速度,我是壓力大或心情不好時就會想去騎車去放空去逃避現實,就像有些人用喝酒忘記煩惱!

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2013-11-6 19:58
所以每個人騎車的理由都不同,有人太安逸要騎車追求速度,我是壓力大或心情不好時就會想去騎車去放空去逃避 ...

yes! yes! yes! 對極了!

拿自己當例子,歷任女友只會說:「開慢點!」,卻從來不問「為什麼開醬快?」

我不是重機掛的,家裡的機車也只是愛將150,但是圍堵飆車族絕對不是好方法,這個社會不問年輕人為什麼騎快車,只是看到自己不喜歡的「速度快」就先貼標籤意欲除之而後快,也許可以治標但絕對不可能治本,只講立竿見影的速成解決方法而不追究原因,這就是現在的台灣!

查看全部評分

2home 發表於 2013-11-6 19:58
所以每個人騎車的理由都不同,有人太安逸要騎車追求速度,我是壓力大或心情不好時就會想去騎車去放空去逃避 ...

壓力大或心情不好時,怎不牽起「阿那答」的小手,散步去呢?

「阿那答」只是來:煮飯及做家事的嗎?
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

sjju 發表於 2013-11-7 09:54
壓力大或心情不好時,怎不牽起「阿那答」的小手,散步去呢?

「阿那答」只是來:煮飯及做家事的嗎?

開個玩笑別生氣喔, 不會剛好阿那達是壓力最大來源吧, 哈哈    

查看全部評分

Boblo 發表於 2013-11-7 10:54
開個玩笑別生氣喔, 不會剛好阿那達是壓力最大來源吧, 哈哈

男人嘛,壓力來源,最有可能是:心有餘、力不足!

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

sjju 發表於 2013-11-7 11:41
男人嘛,壓力來源,最有可能是:心有餘、力不足!

趕緊 去練 99神功 ~ 不然  葵花寶典  也可以...........  

查看全部評分

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

年輕時是用銀狼125來飆車的傢伙!所以叫我去找出年輕人釋壓的管道,應該是不錯的幕僚。

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2013-11-7 11:58
趕緊 去練 99神功 ~ 不然  葵花寶典  也可以...........

大德!您最好了!每天:練精化氣、練氣化神!肥水不漏至外人田!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:台三線重機威脅!!