請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 大野狼

台三線重機威脅!! [複製鏈接]

山林雅境 發表於 2013-11-7 12:35
年輕時是用銀狼125來飆車的傢伙!所以叫我去找出年輕人釋壓的管道,應該是不錯的幕僚。

好像出現「老態」了!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

sjju 發表於 2013-11-7 13:44
好像出現「老態」了!

說老也算,心境不同也是。近60細胞生長已不如細胞老化,也應服老。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

山林雅境 發表於 2013-11-7 14:12
說老也算,心境不同也是。近 60 細胞生長已不如細胞老化,也應服老。

咦∼老友也近「耳順」了ㄛ?

sjju 發表於 2013-11-7 15:03
咦∼老友也近「耳順」了ㄛ?

耳朵比較聾倒是真的! 耳朵順不順感覺不出來.以前職場噪音大.現在有副作用.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

LINE : batman1155

sjju 發表於 2013-11-7 13:42
大德!您最好了!每天:練精化氣、練氣化神!肥水不漏至外人田!

大師 別亂說 ~ 練甚麼死人頭  ~台灣 是 沒地方 嫖X 嗎?  

當然 您 如果想去 也可以 找我一起去~ 我電話  您知道吧 ~ 哈

( 我會幫您 保密 不會跟大家說的 )

PS: 我知道 ~ 我這樣說 等等又要被罵了~ ( 唉~ 這年頭........ 說實話  真是一種錯誤 ....... )

查看全部評分

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

aotsen2004 發表於 2013-11-7 18:49
大師 別亂說 ~ 練甚麼死人頭  ~台灣 是 沒地方 嫖X 嗎?  

當然 您 如果想去 也可以 找我一起去~ 我電 ...

兄弟,

您該娶老婆了。

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2013-11-7 18:49

當然 您 如果想去 也可以 找我一起去~ 我電 ...

大德練的有可能是:元陽未泄之童子功!

查看全部評分

az.yuan-yuan 發表於 2013-11-7 20:21
兄弟,

您該娶老婆了。

太老了!送兒去學校時,老師會說:阿公!您很疼孫也!

萬分會員

LINE : batman1155

sjju 發表於 2013-11-8 08:47
太老了!送兒去學校時,老師會說:阿公!您很疼孫也!

其實  說真的 ~ 這年頭 生 小孩的人 ~ 實在 蠻勇敢的 ~

我 弟弟 生了 ~ 4個 ~ 光 每天 早上 出門 上課 ~ 從 菲傭 到 我媽  真像是 打仗 ........

~ 讓 小弟 想到 以前 部隊的 緊急集合

( 我弟妹 本身很忙 幾乎都在醫院 值班 )

ps: 大師 您 與世隔絕 也太久了~

小弟 住這 ....... 有誰在帶  小孩子去上學 ~ 那是  菲傭  的事吧!!

查看全部評分

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

aotsen2004 發表於 2013-11-8 10:30
其實  說真的 ~ 這年頭 生 小孩的人 ~ 實在 蠻勇敢的 ~

我 弟弟 生了 ~ 4個 ~ 光 每天 早上 出門 上課 ...
您 與世隔絕 也太久了~
小弟 住這 ....... 有誰在帶  小孩子去上學 ~ 那是  菲傭  的事吧!

若您真的去結婚生小孩,我看,您這位阿公級的爸爸,一定親自送兒上下學!

老來得子勝過:三本 5 10 6!特別疼惜!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:台三線重機威脅!!