樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

這部除草機聲稱可以斬草除根? [複製鏈接]

taiwanbigmary 發表於 2013-10-29 23:21
再強的勇士..
還是可能會被擊中不經意的弱點而倒下..
重複損傷發生在腰椎神經?

你想太多了
人的神經有上百條

我要是腰椎神經斷了 不會這麼好過

我常斷的是側腰神經

taiwanbigmary 發表於 2013-10-29 23:21
再強的勇士..

經過長期服用,發現腰子草煮湯喝,強腰腎。
建議各位,不妨試試看吧∼∼

吃腰子草,好處多多,這有介紹:
http://tw.myblog.yahoo.com/pch03 ... =1010&next=1002

無諍三昧,斯為第一。

tbs 發表於 2013-10-29 22:40
雖說重量相差不多
但搬機器跟搬肥料是有很大不同的

最早買的噴霧機是吃電的,前幾天要帶天去健檢時才發現,挖哩咧,怎麼這麼重啊?後來要帶回家時就改成靠輪子推穿過房子到後院去(第一趟是抬起來用田車推走外圍上車的)。第二台是引擎式的,那時就有想到搬運的問題,所以架子是用框架型,至少不用抱起來。當買搬運車時就耍賴要求順便裝一台高壓噴霧機(偷柴油引擎的動力),好久忘記了搬噴霧機這一回事了,直到這次要移動那台電動的噴霧機時才知道原來電動機這麼重哦...

台肥的化肥一直很不人道,都做成40公斤 也許是台灣人喜歡小便宜吧,明明國外的研究報告就說當彎腰提物時安全的極限值是25公斤,偏偏...就是有人不信邪...別看糖包或鹽都是五十公斤裝,觀察他們上架的過程現在都是利用輸送帶上昇到肩部,然後利用背駝過去,所以專業的搬運工搬再多也不會傷到腰,偏偏都是跑龍套的在出事...

查看全部評分

陳青 發表於 2013-10-29 23:36

老師大大
   腰子草
請問 腰子草  要如何栽種?  環境.?  哪裡有苗?謝謝

再強的勇士..

好像看過一段文章:

能夠坐著就不要站立,能夠躺著就不要坐著....

年輕力壯時總會逞一時之勇,好似精力無窮...

在2home工作時,能夠靠機器的就不要用蠻力

做累了就得休息片刻...

留得青山在不怕沒柴燒...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

smhu 發表於 2013-10-30 00:14
最早買的噴霧機是吃電的,前幾天要帶天去健檢時才發現,挖哩咧,怎麼這麼重啊?後來要帶回家時就改成靠輪 ...

化肥40公斤真的對我們這等瘦弱身軀的假農民,何嘗不是一種折磨!...

更何況每次也不是只買一包... 農會人員也不會熱心的幫你搬!

最傻眼的是一次去建材行買一包水泥50KG

小姐錢收了就指著那一疊水泥,然後走人了!

您們可知偶體重才多它幾KG...

哎! 咬牙切齒也得....

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

我今年50了,要搬那一包40kg肥料也很吃力,台肥真的很沒人性!如果改成25或30kg就算多一點點成本農民也會買!無奈這些高官及富商他們平時過著好日子沒在勞動,不能體會農民辛苦的

查看全部評分

陳青 發表於 2013-10-29 23:36

這個我也有興趣,請教陳老師服用多久了?這常吃會不會傷腎?臺灣洗腎率這麼高一部分原因是吃青草藥的結果,植栽何處可購得?感謝!

飛蝴蝶 發表於 2013-10-30 09:25
這個我也有興趣,請教陳老師服用多久了?這常吃會不會傷腎?臺灣洗腎率這麼高一部分原因是吃青草藥的結果 ...

任何草藥大量服用都可能會傷腎,一次服用少許,唯有適量才能保安全。
我使用大約三年多,最近一年吃比較勤。
感覺腰部更有力,工作時間很久,腰腿不累。
應該是腰子草之功。

至於誰有,我就不清楚了。
我這邊有種兩個小區塊,不知您路途遠嗎?需要請私訊聯絡。
無諍三昧,斯為第一。

這兩年已經不敢買40KG包裝了
不再跟自己的腰過不去!

2home站內搜尋

回覆:這部除草機聲稱可以斬草除根?