請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: ASO

[綜合討論] 有需要薑黃的人 可以跟我以物易物--薑黃開採了238# [複製鏈接]

Heather 發表於 2013-10-30 06:45
我也要買3斤,請收私訊.告知匯款資料.

今天會幫你寄 明天就會收到
謝謝 感恩!

chingwen 發表於 2013-10-30 09:12
可以參考一下薑黃的功效:
http://hugoboss.myweb.hinet.net/Turmeric.htm

你真好 真貼心 幫了很多人的忙
省了自己去google
謝謝!

wayneshen57 發表於 2013-10-30 09:25
ASO大
可以用鮮紅色的孤挺花球莖交易嗎?
http://pic.2home.com.tw/2home/images/1209/43cd1af7ef54ecf303 ...

可以 當然可以 私訊給我郵遞區號 住址 姓名 電話
我寄過去後 你再寄過來 上面就有我的個資

jackiew 發表於 2013-10-30 10:19
您好

請問稻荷香自然糙米有興趣交換嗎?

可以 當然可以 私訊給我郵遞區號 住址 姓名 電話
我寄過去後 你再寄過來 上面就有我的個資
想做咖哩  也想留一點試種看看 我知道了
那要再等幾天 還沒磨好粉

小佳 發表於 2013-10-30 12:26
我想買,可是我不知道要如何吃?如何料理?

請參考版主提供的料理方法:
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... &extra=page%3D1

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

小佳 發表於 2013-10-30 12:26
我想買,可是我不知道要如何吃?如何料理?

請到美食DIY 看我的薑黃料理 順便要幫我加油喔!

想買就私訊給我郵遞區號 住址 姓名 電話 以及想買多少

chingwen 發表於 2013-10-30 13:43
請參考版主提供的料理方法:
http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=26174&extr ...

你說的參考 是甚麼意思
不是人人都可以到美食DIY 看嗎?

ASO 發表於 2013-10-30 13:47
你說的參考 是甚麼意思
不是人人都可以到美食DIY 看嗎?

參考的意思是說您的料理非常美味,
可直接點此處,便於連結到美食DIY ...
不用另外再去找資料啦!而且會被覆蓋!
現在的畫面是「練習做包子、饅頭 」!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

請問ASO大:我知道一般薑放久了可能會生黃麴毒素,薑黃會嗎?如果不魔粉,可以放冰庫保存嗎?

chingwen 發表於 2013-10-30 13:54
參考的意思是說您的料理非常美味,
可直接點此處,便於連結到美食DIY ...
不用另外再去找資料啦!而且 ...

原來如此 真感謝你的用心
我會繼續努力的再寫下去
也盼你能持續的幫我加油打氣

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:有需要薑黃的人 可以跟我以物易物--薑黃開採了238#