請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: ASO

[綜合討論] 有需要薑黃的人 可以跟我以物易物--薑黃開採了238# [複製鏈接]

河嫂 發表於 2013-11-1 11:59
是可以種的吧

我買3斤,請收私訊.告知匯款資料,謝謝!!

要私訊給我住址 郵遞區號 姓名 電話
謝謝!

到現在換回來的有
CANDY大 的無毒黃金蜜柚 一大箱

還有東大的地瓜(當種苗用)

按這裡顯示圖片

查看全部評分

我看很多人跟我買回去 是要當種 不是要吃
真的很可惜

要當種苗種的話 不用種到兩年的
我會種到兩年 是想當藥用 保健用
才需歷經春 夏 秋 冬 春 夏 秋的長時間 來吸收大地日月精華

不夠因為沒有 而想當種苗種 那就要種在不常走到的地方
或是田的邊邊 因為一種就要很久 很久

預祝各位大大 種植愉快 成功!

查看全部評分

ASO 發表於 2013-11-1 16:42
我看很多人跟我買回去 是要當種 不是要吃
真的很可惜

本來也想跟大大買來種,不過就是看到大大有說是種2年
也覺得拿來種有點可惜
所以就自己去買,雖然沒問老闆種多久
不過我看樣子應該是1年生的(嫩薑居多),1斤也是1百多
ASO大種兩年,1斤才賣140-,大大真是佛心

查看全部評分

種豆南山下,草盛豆苗稀。晨興理荒穢,帶月荷鋤歸。
道狹草木長,夕露沾我衣。衣沾不足惜,但使願無違。

還有嗎??我也想要三斤..私訊給你..

bat 發表於 2013-11-3 00:43
還有嗎??我也想要三斤..私訊給你..

好的 今天又帶回一些
等一下就去幫你寄

順便回復一下  綠色之星大大 的問題
你太客氣了 應該跟我買才對  給我鼓勵一下

價錢本想定200元一斤 一想到2home好友 都很有心種植
就把價錢降下來 與大家分享 或交換
其實 賣了半天 都不夠我們周末的聚餐
真的 是以分享的心 在經營

查看全部評分

這是跟jackiew大大 換回來的稻荷香自然糙米

查看全部評分

ASO 發表於 2013-11-4 13:38
好的 今天又帶回一些
等一下就去幫你寄

ASO大,昨天才發現家中有種10年的薑黃
今天煮了一小塊,有飄出淡淡人蔘的味道
不知道2年生的有沒有?

查看全部評分

種豆南山下,草盛豆苗稀。晨興理荒穢,帶月荷鋤歸。
道狹草木長,夕露沾我衣。衣沾不足惜,但使願無違。

綠色之星 發表於 2013-11-4 19:12
ASO大,昨天才發現家中有種10年的薑黃
今天煮了一小塊,有飄出淡淡人蔘的味道
不知道2年生的有沒有?

薑黃煮茶 會有淡淡的香味 與香氣
我的倒是沒有聞到淡淡人蔘的味道

可見種越久味道愈醇厚

今天換回wayneshen57大大的孤挺花的球莖

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:有需要薑黃的人 可以跟我以物易物--薑黃開採了238#